フノテッツァPの"偶像大師灰姑娘特別演唱會専用車輌" [トヨタ アルテッツァ]

CAR MATE RAZO レザーノブR240

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
CAR MATE  RAZO レザーノブR240
純正のシフトノブよりコウカーン。

アルテッツァの純正品はメッキ。
夏はアッツアツ 冬はヒエッヒエというとんでもないやつなんですよね。

握り心地も重さも純正とそこまで変わらず 実に馴染む。
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ ステップワゴン用 シルバー / LS111

CAR MATE / カーメイト / LUXIS KNOB TYPE II ブルー L / LS107

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / スーパーローポジションノブ300 ガンメタ / RA121

CAR MATE / カーメイト / PグリップMTノブ type400 / RA68

CAR MATE / カーメイト / プレステージグリップ / RA105

NR>G シフトノブ

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA ...

TOM'S JTCCシフトノブ

TANIDA / JURAN JURAN スピンターンノブ(Dタイプ)

RAZO チタンコートシフト

「ブレーキにこれといった不満がないのがテッツァの良いところだと改めて感じる 止められないブレーキほど怖いものはない

過給器?国際規格サーキット?…知らない子ですね…」
金なし学生車弄りストです。 弄りのスタイルがコロコロ変わりますが、今は純正を生かしてオリジナリティを出すという弄り方に落ち着きました。 店に出すのが...

弄るのが好きな人、走るのが好きな人

とにかく車が好きな人

そうした方々と情報交換できればと思っています。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * くまzくまz *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
kazuyukikunokazuyukikuno * 金欠チューナー金欠チューナー

トヨタ アルテッツァ 偶像大師灰姑娘特別演唱會専用車輌 (トヨタ アルテッツァ)
帰ってきたネオカスマン(ネオカスマンジャック)