どんまるの愛車 [日産 プレサージュ]

ソフト99コーポレーション ガラコワイパー パワー撥水

2007年10月31日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ソフト99コーポレーション ガラコワイパー パワー撥水
取り付けは、ワイパーを外してゴム部分を交換するだけなので、ものの5分。
その後、3分間の乾拭き。これは意外でした。なんとなく乾いたガラス面にワイパーを掛けるという動作に多少の不安が(笑)
説明書によると、この3分間でガラス面をコーティングするそうです。
効果の程は…
実は、取り付けた日から今日までの約10日間いまだ雨が降ってません(爆)
走行中にウォッシャーした感じでは、いい具合に弾いてますので、期待大ですね。
雨が待ち遠しいですが、オフ会の日は勘弁ですね(笑)
定価オープンプライス

ガラコワイパー パワー撥水 のレビュー

SOFT99 / glaco ガラコワイパー グラファイト超視界ブレード

SOFT99 / glaco 寒ガラコスーパージャンボ2800

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャー液 1L紙パック

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャーエコ2000

SOFT99 / glaco ガラコぬりぬりコンパウンド

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

KENWOOD KFC-XS1703

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープ ...

RACING GEAR レーシング ギア ( RACING GEAR ) ハロ ...

VESSEL トルクスイジリ止ビット

日産(純正) メッキドアハンドル