フォル@rainbowの"3代目白箱くん(←箱では無いな・・・)" [ホンダ ヴェゼル]

CRUIZE ライセンスプレート スリムボルト&カラーワッシャー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
これまた前車からの引継品です(;´∀`)
ディーラーで付けてくる何とも安っぽいボルトが好きじゃなくて交換しちゃいました。
ブルーのカラーワッシャーなので、今度のヴェゼルには色味のマッチングがイマイチな感じがするので、もしかしたら他の色に変えちゃうかも(TдT)

【満足している点】
トルクスボルトなので少しは盗難防止にはなるんじゃないかと思います。(トルクスレンチ付き)
登録車には嬉しい3本セットがラインナップされている点。
カラーワッシャーの色が14色ある点。

【不満な点】
道路の凍結防止剤(塩カル)のせいで洗い流すのを少しサボるとステンボルトが白く粉を噴く点。

※画像は2本セットです。
※定価は2本セットが1500円(税抜) 3本セットが2000円(税抜)です。
新品/中古中古

ライセンスプレート スリムボルト&カラーワッシャー のレビュー

CRUIZE / スリムナンバーボルト

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 / LS398

CHARGESPEED / 撃速 フロントライセンスプレートガーニッシュカウル

Motor-Technik / Licence Plate Stylish Bolt

GANADOR / PHANTOM LICENSE FRAME SET

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーLEDアクリルナンバープレート ブルー

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

評価: ★★

趣味職人 プライバシーサンシェード ヴェゼルフロント・サイド

メーカー不明 HUD ヘッドアップディスプレイ

トピー ドルフレンフィニート

BRAHMS ブラインドシェードフルセット

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 302V

2016/10/10 23:16:24
僕も付けたいですが、ホンダDOPのナンバープレート盗難防止ボルトを外す鍵を無くして外せないです。゚(/□\*)゚。
まさか自分が外せなくなるオプションだったとは…
2016/10/12 17:37:51
盗難防止ボルトのIDナンバーなどが書いてあるカードとか同封されてなかったですか?(^^;
もしあれば、そのIDナンバーからキーが調べられて購入出来たはずですよ(^^)
2016/10/12 17:55:28
そう言えば、再購入を依頼するのに、キーナンバーをDの担当に伝えて、からこれ3ヶ月になりますねΣ(OωO )

何も連絡聞いてないんです💦
嫁が止めてるのかも❓
→嫁のN-BOXの定期点検で取りに行くとか行かないとか言ってたような…Σ(-᷅_-᷄๑)
2016/10/12 19:49:54
3ヶ月ですか!?(白目)

いくら何でもかかりすぎですね(^^;

うちの会社にも先日ト●タ純正の盗難防止ナンバーボルトのキーの再購入の依頼がありましたけど、2日くらいで入荷して来ましたよ(^^;
「おはようございますm(_ _)m この時間でまだ誰も来ず、駐車場で待ちぼうけ喰らってます(;´д`) マキシマム ザ ホルモンのDVDを見て暇潰ししてます(ー ー;)」
フォル@rainbowと申します。よろしくお願い致します。 豪雪地の片隅でボチボチと暮らしてます(笑) 自動車部品卸売会社に勤務していますので業販価格で...
車種、都道府県問わずお友達を募集しております^^
どうぞ遠慮なくお声がけ下さいね(笑)
マジョリタマジョリタ * エス太エス太 *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 TrueBlackTrueBlack *
TEINTEIN *みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
ホンダ ヴェゼル 3代目白箱くん(←箱では無いな・・・) (ホンダ ヴェゼル)
今回ばかりは弄らないぞ! と、↑のように言ったものの、どうやら弄り病は治らないみたいです ...
トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 白箱くん (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
※2015年12月20日に義妹のもとへ旅立って行きました。 2015年1月20日に契約 ...
トヨタ ピクシスメガ 青箱くん (トヨタ ピクシスメガ)
※2016年5月14日、度重なるトラブルのためディーラーに引き取らせました。 2015 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ 2代目白箱くん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
※2016年9月3日 追記 納車から2ヶ月ちょいで起きたミッションの不具合によりミッショ ...