フォル@rainbowの"3代目白箱くん(←箱では無いな・・・)" [ホンダ ヴェゼル]

ホンダ(純正) キーカバー(樹脂製)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
ホンダ(純正) キーカバー(樹脂製)
【総評】
納車早々に発見した左リヤドア下部の塗装ブツの補修完了&お詫びも兼ねてディーラーの店長から頂きました。

【満足している点】
スマートキーに何かしらカバーかケース的なものをちょうど探していた所だったんでラッキーでした(笑)
カーボン柄+Moduloロゴ入りで若干レーシー度がUP!?しました(`・ω・´)

【不満な点】
頂き物なので文句は言えません。

※定価は税抜です。(今はこの柄は廃盤らしいです。)
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2375061/album/132424/

ホンダ(純正) / TYPE R キーホルダー

ホンダ(純正) / ボトムCOMPトランスミッターキーケース

ホンダ(純正) / キーデコレーション

ホンダ(純正) / レザーキーホルダー

ホンダ(純正) / TYPE R用キーカバー

Second Stage / スマートキーカバー Type1

不明 カーボン柄キーケース

東京オートサロン2016 A-CLASS サイン入りクッション

評価: ★★

ホンダ(純正) ドアミラーカバー

ホンダ(純正) ハイブリッド用テールランプ

ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

「@こんちねんたる さん 結構な感じで漏れてるっぽいので、早目に整備工場に診てもらいたいですね(^^;)」
フォル@rainbowと申します。よろしくお願い致します。 豪雪地の片隅でボチボチと暮らしてます(笑) 自動車部品卸売会社に勤務していますので業販価格で...
車種、都道府県問わずお友達を募集しております^^
どうぞ遠慮なくお声がけ下さいね(笑)
まぁドンまぁドン * せまるしかせまるしか *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TrueBlackTrueBlack *
ホンダ ヴェゼル 3代目白箱くん(←箱では無いな・・・) (ホンダ ヴェゼル)
今回ばかりは弄らないぞ! と、↑のように言ったものの、どうやら弄り病は治らないみたいです ...
トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 白箱くん (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
※2015年12月20日に義妹のもとへ旅立って行きました。 2015年1月20日に契約 ...
トヨタ ピクシスメガ 青箱くん (トヨタ ピクシスメガ)
※2016年5月14日、度重なるトラブルのためディーラーに引き取らせました。 2015 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ 2代目白箱くん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
※2016年9月3日 追記 納車から2ヶ月ちょいで起きたミッションの不具合によりミッショ ...