フォル@rainbowの"3代目白箱くん(←箱では無いな・・・)" [ホンダ ヴェゼル]

ホンダ(純正) キーカバー(樹脂製)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
ホンダ(純正) キーカバー(樹脂製)
【総評】
納車早々に発見した左リヤドア下部の塗装ブツの補修完了&お詫びも兼ねてディーラーの店長から頂きました。

【満足している点】
スマートキーに何かしらカバーかケース的なものをちょうど探していた所だったんでラッキーでした(笑)
カーボン柄+Moduloロゴ入りで若干レーシー度がUP!?しました(`・ω・´)

【不満な点】
頂き物なので文句は言えません。

※定価は税抜です。(今はこの柄は廃盤らしいです。)
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2375061/album/132424/

ホンダ(純正) / ボトムCOMPトランスミッターキーケース

ホンダ(純正) / レザーキーホルダー

ホンダ(純正) / TYPE R用キーカバー

ホンダ(純正) / キーデコレーション

ホンダ(純正) / TYPE R キーホルダー

YAC / RG-23 RG SMART KEY COVER B-TYPE ファスナータイプ

ホンダ(純正) キーカバー(本革製)ブラック × ブラウンステッチ

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

メーカー・ブランド不明 キーケース

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

HONDA Commtec LEDライトキーホルダー

メーカー・ブランド不明 スマートキーケース

「イライラしてる時は甘い物を食うに限る! という事で、嫁さんが気を利かせて謎のプッチンプリンを買って来てくれましたd( ̄  ̄)」
フォル@rainbowと申します。よろしくお願い致します。 豪雪地の片隅でボチボチと暮らしてます(笑) 自動車部品卸売会社に勤務していますので業販価格で...
車種、都道府県問わずお友達を募集しております^^
どうぞ遠慮なくお声がけ下さいね(笑)
風雅堂風雅堂 * マジョリタマジョリタ *
へいころんへいころん * WCCF43WCCF43 *
BRUGGEBRUGGE * TEINTEIN *みんカラ公認
ホンダ ヴェゼル 3代目白箱くん(←箱では無いな・・・) (ホンダ ヴェゼル)
今回ばかりは弄らないぞ! と、↑のように言ったものの、どうやら弄り病は治らないみたいです ...
トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 白箱くん (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
※2015年12月20日に義妹のもとへ旅立って行きました。 2015年1月20日に契約 ...
トヨタ ピクシスメガ 青箱くん (トヨタ ピクシスメガ)
※2016年5月14日、度重なるトラブルのためディーラーに引き取らせました。 2015 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ 2代目白箱くん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
※2016年9月3日 追記 納車から2ヶ月ちょいで起きたミッションの不具合によりミッショ ...