フォル@rainbowの"3代目白箱くん(←箱では無いな・・・)" [ホンダ ヴェゼル]

ホンダ(純正) キーカバー(樹脂製)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
ホンダ(純正) キーカバー(樹脂製)
【総評】
納車早々に発見した左リヤドア下部の塗装ブツの補修完了&お詫びも兼ねてディーラーの店長から頂きました。

【満足している点】
スマートキーに何かしらカバーかケース的なものをちょうど探していた所だったんでラッキーでした(笑)
カーボン柄+Moduloロゴ入りで若干レーシー度がUP!?しました(`・ω・´)

【不満な点】
頂き物なので文句は言えません。

※定価は税抜です。(今はこの柄は廃盤らしいです。)
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2375061/album/132424/

ホンダ(純正) / キーデコレーション

ホンダ(純正) / ボトムCOMPトランスミッターキーケース

ホンダ(純正) / TYPE R用キーカバー

ホンダ(純正) / TYPE R キーホルダー

ホンダ(純正) / レザーキーホルダー

maniacs / m+ Leather key cover for volkswagen (MY2010-)

VALFEE ナンバープレートキーホルダー

TOPDECO キーケース

ホンダ(純正) キーカバー

KENSTYLE ロングパドルシフト

CUSCO リヤ スタビバー

ON Semiconductor 定電流源IC(20mA) NSI45020A ...

「@MITOCHNDRIA_DNA さん こういう所に健常者は停めたらアカン事が分からん奴が多くて情けなくなりますよ😩」
フォル@rainbowと申します。よろしくお願い致します。 豪雪地の片隅でボチボチと暮らしてます(笑) 自動車部品卸売会社に勤務していますので業販価格で...

車種、都道府県問わずお友達を募集しております^^
どうぞ遠慮なくお声がけ下さいね(笑)
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 yossy55yossy55 *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 うぇい子うぇい子 *
hikaru1322hikaru1322 * かんかんめいめいかんかんめいめい *

ホンダ ヴェゼル 3代目白箱くん(←箱では無いな・・・) (ホンダ ヴェゼル)
今回ばかりは弄らないぞ! と、↑のように言ったものの、どうやら弄り病は治らないみたいです ...
トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 白箱くん (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
※2015年12月20日に義妹のもとへ旅立って行きました。 2015年1月20日に契約 ...
トヨタ ピクシスメガ 青箱くん (トヨタ ピクシスメガ)
※2016年5月14日、度重なるトラブルのためディーラーに引き取らせました。 2015 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ 2代目白箱くん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
※2016年9月3日 追記 納車から2ヶ月ちょいで起きたミッションの不具合によりミッショ ...