funkyIMPの愛車 [ダイハツ コペン]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シート
【総評】
純正レカロのままでは踏ん張らないと滑ってしまうのでフルバケ導入です。
レールはナニワヤスーパーダウンHD、2cmくらい下がって信号が見やすくなりました。

【満足している点】
173cm52kgの細身でもしっかりホールドしてくれます
が、そのかわりに降りられなくなりました

【不満な点】
FRPの塗装が剥げやすい
シートベルトのバックルが邪魔
↑ナニワヤさんサーセン…ρ(・ω`・、)
自分がステーのつけ方間違ってました
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー) のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

BRIDE EXASⅢ

RECARO モータースポーツシェル RS-G Super Stark

BRIDE A.I.R

BRIDE STRADIAⅡ SPORT

自作 シート背面アンコ抜き

ダイハツ(純正) コペン純正シート

「[パーツ] #ロードスター ヘッドライトプロテクトフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/2375177/car/2385906/8816708/parts.aspx
funkyIMPです。 車は好きですが弄りはド素人です(・へ・)エッヘン 基本的に1人でチンタラ走ってるので煽らないでね!!

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
セラミックメタリック S 6MT シンプルに乗りたい
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
 Jworks N1メタルキャタライザー  Jworks Billチタンマフラー(フロ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
初めての車です。 柿本改 GTbox06&S 零1000 パワーチャンバー MOMO  ...