funkyIMPの愛車 [ダイハツ コペン]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シート
【総評】
純正レカロのままでは踏ん張らないと滑ってしまうのでフルバケ導入です。
レールはナニワヤスーパーダウンHD、2cmくらい下がって信号が見やすくなりました。

【満足している点】
173cm52kgの細身でもしっかりホールドしてくれます
が、そのかわりに降りられなくなりました

【不満な点】
FRPの塗装が剥げやすい
シートベルトのバックルが邪魔
↑ナニワヤさんサーセン…ρ(・ω`・、)
自分がステーのつけ方間違ってました
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー) のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ZERO

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVE(プロドライブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

BRIDE STRADIAⅡ

RECARO アルティメットエディション純正レカロシート

BRIDE DIGOⅡtype-R

RECARO スポーツシート SR-7

BRIDE AIR

RECARO SP-G3

「[パーツ] #ロードスター 17HEX クロモリ軽量ナット M12×1.5P http://minkara.carview.co.jp/userid/2375177/car/2385906/8519096/parts.aspx
funkyIMPです。 車は好きですが弄りはド素人です(・へ・)エッヘン 基本的に1人でチンタラ走ってるので煽らないでね!!

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
セラミックメタリック S 6MT シンプルに乗りたい
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
 Jworks N1メタルキャタライザー  Jworks Billチタンマフラー(フロ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
初めての車です。 柿本改 GTbox06&S 零1000 パワーチャンバー MOMO  ...