DIY コーティングの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 車輌用 両面テープ

2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
【総評】ドアバイザー取り付けに使いました、昔から愛用品で、エアロの補強固定や色々な外装固定に使ってます♪ガッチリくっつきます♪

【満足している点】
時間が経つとガッチリくっつく♪

貼りたてだと糊代残らず綺麗に剥がれる♪

【不満な点】
時間が経つと剥がすのに苦労する。
入手ルート実店舗

Scotch 車輌用 両面テープ のレビュー

3M / 住友スリーエム / Scotch スカッフソフト

3M / 住友スリーエム / Scotch 戸あたり波型テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

3M / 住友スリーエム / Scotch マスキングテープ/ 塗装用マスキングテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力接着剤 プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / 住友スリーエム Scotch 強力両面テープ (自動車内装用)

Holts / 武蔵ホルト ステッカーリムーバーリキッド /ステッカーはがし ...

ロックペイント 2液型ウレタンクリアー

エーモン 超強力両面テープ(ロングライフ・透明) / N916

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

PIONEER / carrozzeria DEH-7100