北国のシビックの愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

SOFT99 G'ZOX ハイドロフィニッシュ
2016年10月14日
カテゴリ : カーケア > コート剤
SOFT99 G'ZOX ハイドロフィニッシュ
納車当初から天井からピラーにかけて小傷とリアバンパーの艶も無いのががずっと気になっていて…
いつかはグラスコーティングしたいなーって思っていてついにやっちゃいました!笑
新車のようになって帰ってきました!
あの小キズが嘘のように!

G'ZOX ハイドロフィニッシュ のレビュー

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC ナノハードクリアー(透明樹脂パーツ透明復活剤)

SOFT99 / G’ZOX GIGAS インジェクションクリーナー

SOFT99 / G’ZOX ハイパービュー

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC 接点復活スプレー

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC インジェクション&キャブクリーナー

SOFT99 / G’ZOX オイル強化剤 MG-700

Bliss ブリスNEO

PRO STAFF エックスマールワン

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 FN2 レカロ用シートレール H08 ...

トミカ トミカ54 ホンダ シビック TYPE R EURO

J'S RACING C304 SUS エキゾートシステム60RS