KOVELの"ホワイトパピー" [ホンダ Nボックスカスタム]

A2M かんたんワックス 50ml

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > ワックス
A2M かんたんワックス 50ml
A2Mさんの『N-BOX用ノイズガードプレゼントキャンペーン!』に当選して、
A2Mさんのご厚意でこちらも同梱されていました\(^o^)/
しかも、クロス付キタ━━(≧∀≦)ノ━━ !!!!!

早速使用させていただきました(^_^)v
洗車をして濡れた状態で、固く絞ったクロスにスプレーして、
塗り延ばしながら拭き上げると言う簡単なワックス掛け∩(´∀`)∩ワァイ♪

撥水性で、他メーカーと同等の撥水力があると思います(^_^)v
ヌメリ感はワックスのせいか私の求めるような感じではありませんでした(^_^;)
通常の水洗い洗車で拭き上げるときに使用すれば楽にワックス掛けがデキます(^_^)/
入手ルートその他 ※A2Mさん N-BOX用ノイズガードプレゼントキャンペーン!

PRO STAFF / CCワックス ゴールド

Holts / 武蔵ホルト / アメッシュ

RINREI / 撥水デコ カーワックス ジェルタイプ ころつや

Turtle Wax / ICE トータルインテリアケアスプレー

平均評価 :  ★★2.50

Kleers / ペイントディテーラー

RINREI / 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

WAKO'S シェイクワックス

ホンダ(純正) N-ONE Modulo X シフトノブ

ホンダ(純正) ピュアサウンドブース

ホットフィールド 市松モダンチェック調 ラバーコースター 2枚セット

AUTO GLYM アクア ドライ

YUPITERU USB電源直結コード