jukeboxの"jukebox" [日産 ジューク]

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD

2015年09月17日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
【総評】

N-tecさんのジューク用BLITZ BLOW OFF VALVEです。

【満足している点】

仮組みのエンジンルームの音が直で聞こえる時は、音が大き過ぎてリターンしようかと思いましたが、全て組み上がれば良い開放音です。

【不満な点】

特にありません。

SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD のレビュー

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE SS / スーパーサウンドブローオフバルブSS

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

APR  / R1 DiverterValve

TOMEI / 東名パワード / 強化ブローオフバルブ

SARD / RACING BLOW OFF VALVE / レーシングブローオフバルブ

TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

THE ONE 株式会社 LED Room Lamp

YOKOHAMA ECOS ES31 225/45R18

日産純正品 リヤパーティションシール

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

MIRAREED PH-1506 フレキシブルスマートフォンホルダー(吸盤タイ ...

「CVTの油温 http://cvw.jp/b/2376192/38254529/
jukeboxです。 ジューク購入してみんカラを始めました、購入前は「ある程度走りも楽しめる車」の条件で選んだのですが、乗り出したらある程度では満足出来ず...

お友達募集メッセージ記入欄があることに1年過ぎて気がつきました
f(^^;

今年は積極的に申請しようと思っています、皆さんもお気軽によろしくお願いします。

森本くん森本くん ぜつとぜつと
亀仙人様亀仙人様 犬野郎犬野郎
girigirigirigiri マーチ@横浜-富士マーチ@横浜-富士

日産 ジューク jukebox (日産 ジューク)
ジューク NISMO RSに乗り換えて1年経ちました。