jukeboxの"jukebox" [日産 ジューク]

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD

2015年09月17日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
【総評】

N-tecさんのジューク用BLITZ BLOW OFF VALVEです。

【満足している点】

仮組みのエンジンルームの音が直で聞こえる時は、音が大き過ぎてリターンしようかと思いましたが、全て組み上がれば良い開放音です。

【不満な点】

特にありません。

SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD のレビュー

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE SS / スーパーサウンドブローオフバルブSS

MINI DELTA / ブローオフバルブ

HKS / SUPER SQV Ⅰ

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプRZアダプターキット

日産(純正) VR38DETT ブローオフバルブ

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXle ...

N-tec スタビバーブラケット

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 800V