まさゆき★の"GRACE LS☆" [ホンダ グレイスハイブリッド]

不明 西野カナ リアガラスステッカー☆

2016年10月16日
不明 西野カナ リアガラスステッカー☆
【総評】
リアガラスに自動車パーツメーカーや好きな歌手などのステッカー(デカール)を貼ってる人が多いので、自分も貼ってみようと思ってヤフオクで購入♪

【満足している点】
看板に使われるような素材で耐久性がよさそう。
個人的にいいアクセントに♪

【不満な点】
遠くから見るとリアガラスが割れてる、ような、又は鳥のフンが落ちたように見えなくもない(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CLOS / ボンネットストライプ

PIONEER / carrozzeria / Pioneerステッカー

D.A.D / GARSON  / DAD サークルステッカー

APIO / TEAM APIO ボンネットステッカー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 楕円ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

MUGEN / 無限 Sports Luggage Mat

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調 メッキ/ ...

三菱電機 CR2032

不明 携帯(首かけ)型扇風機 マイモバイルファン

ホンダ(純正) ワイパーブレードセット(スノータイプ)

ホンダ(純正) インテリアパネル(ピアノブラック)

「店から出た車が自分の前に入った10秒後に追突事故を起こした。もし自分が先に走ってたらと思うと運が良かったとしか言えない。」
まさゆき★と申します。 週末はハイドラしながら滋賀、京都近辺、たまに遠出してますので、 見かけたらよろしくお願いします! HONDA美食マ...

チューニングは冷静に。
2017/01/09 13:55:44
なぜ愛車オーナーズクラブやオフ会で、空中分解が引き起こされるのか?
2016/12/10 00:40:20
セダン復権に必要なもの
2016/09/14 19:15:11

車種問わず大歓迎です♪
是非お友達になってください。
vigor-cc2vigor-cc2 * しゅんぼ~しゅんぼ~ *
キクチヨキクチヨ * ☆alpacasso☆☆alpacasso☆ *
BlueoceanBlueocean * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ホンダ グレイスハイブリッド GRACE LS☆ (ホンダ グレイスハイブリッド)
2015年1月末納車☆ 走って弄って洗ってたくさん愛着が湧いた大切な愛車です♪ 愛車のニ ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2017.6.25 納車 弟の車のためハイドラ&助手席専用 ハイドラによる使用率少なめ ...