kaigoshi-patiの"アイシス" [トヨタ アイシス]

メーカー・ブランド不明 RGB 7mLED アンダーテープ

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 RGB 7mLED アンダーテープ
送料込み2400円は安い(≧∇≦)いつ付けれるかな〜( ̄∇ ̄)まぁもう1セット来てから考えよう😆
入手ルートネットオークション

星光産業 / EXEA EW-8 クリアガード2

SHORIN / SIDE COVER

星光産業 / EXEA ユーロアース8

SKIPPER / BORZOI WING SYSTEM

martel / Gurt Mカラー ヒップライン

LX-MODE / LXバンパークロームガーニッシュ

トヨタ(純正) アクア ヘッドライトウォッシャーカバー

スバル(純正) フロントサイドダクト(GRB/GRV/GRF用)

SEIWA K368 カラーマルチモール レッド

トヨタ純正 寒冷地仕様OPリアランプデフレクター

TRUST ビートMAX

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白

2017/06/30 09:08:03
ども!昨晩我が家ではRGBがなんの略かって議題で一悶着ありました(〃ω〃)
レインボーをwktk風に書くとああなるんやで〜 っと何気なく言った発言が発端でしたw

んじゃ、Gはなんなん?と娘の鋭い突っ込みに
Hong Kongみたいな感じやろ!っともう立ち直れないとこから意地になってみましたが、カミさんからとどめの矢が放たれました…

レッド グリィィィィィン ブルゥゥゥゥゥ( ̄d¨b ̄)

中卒の割には上出来とか
そーゆーの欲しいんすけどねw
褒められて伸びるタイプのオヤジなもんで(〃ω〃)

余談コメさーせん:(;゙゚'ω゚'):
2017/06/30 09:08:03
こんにちは😃何か一悶着の中でも楽しそうな風景が浮かび上がって来るコメですね😆レッド・グリン・ブルーの光の三原則の略だったんですね‼️自分は意味も分からず何か色が変わるLEDの事をRGBって言うんだろうな〜位にしか思ってなかっです😰自分も褒められて伸びるタイプなんですが変に褒められて❗️いつの間にか炊事やら掃除をする羽目になってます😱8月に来県されるまでには完成させておきます☺️8月が楽しみです😆

「@アブドーラ・ザ・おてきさん こんばんは😊俺のお目々も老眼👓だけじゃ無理無理なので老眼👓の上から+拡大鏡をしてます😰」
アイシスに乗り出して2年程経ちました(^_^)まだまだ外観はノーマルですが大事に少しずつ変態化していきたいと思います(^_^)基本DIYで頑張ってます(^_^)

これでも国道かっ⁉️😵😵😵
2017/10/05 15:21:27
ドアアウトサイドハンドルの取付
2017/10/05 00:08:57
スライドドアステップイルミ
2017/10/05 00:02:45

色々な情報交換をしたり楽しい会話を楽しみたいので、宜しくお願いします。オッさんなんですが自分からなかなか誘え無いので(>_<)皆様お誘いよろしくお願いします(≧∇≦)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Bin&#39;sBin's *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 -shoya--shoya- *
飛鳥P飛鳥P * lantelante *

トヨタ アイシス アイシス (トヨタ アイシス)
トヨタ アイシスに乗っています。
スズキ スイフトハイブリッド スイフトのラビちゃん (スズキ スイフトハイブリッド)
嫁様の愛車です(^_^)ハーネスの適合が無くエンスタ取付け出来ません(ToT)仕方無いし ...