kaigoshi-patiの"アイシス" [トヨタ アイシス]

メーカー・ブランド不明 RGB 7mLED アンダーテープ

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 RGB 7mLED アンダーテープ
送料込み2400円は安い(≧∇≦)いつ付けれるかな〜( ̄∇ ̄)まぁもう1セット来てから考えよう😆
入手ルートネットオークション

VARIS / VARIS FRONT BUMPER専用 LIP GUARD

LX-MODE / フロントバンパーエクステンション

不明アイライン 不明アイラインに5Dカーボンシート

トヨタ純正 リアランプデフレクター

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

不明 5Dカーボンシート

トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター(樹脂製)

BRIGHTZ ラジオアンテナカバー

2017/06/30 09:08:03
ども!昨晩我が家ではRGBがなんの略かって議題で一悶着ありました(〃ω〃)
レインボーをwktk風に書くとああなるんやで〜 っと何気なく言った発言が発端でしたw

んじゃ、Gはなんなん?と娘の鋭い突っ込みに
Hong Kongみたいな感じやろ!っともう立ち直れないとこから意地になってみましたが、カミさんからとどめの矢が放たれました…

レッド グリィィィィィン ブルゥゥゥゥゥ( ̄d¨b ̄)

中卒の割には上出来とか
そーゆーの欲しいんすけどねw
褒められて伸びるタイプのオヤジなもんで(〃ω〃)

余談コメさーせん:(;゙゚'ω゚'):
2017/06/30 09:08:03
こんにちは😃何か一悶着の中でも楽しそうな風景が浮かび上がって来るコメですね😆レッド・グリン・ブルーの光の三原則の略だったんですね‼️自分は意味も分からず何か色が変わるLEDの事をRGBって言うんだろうな〜位にしか思ってなかっです😰自分も褒められて伸びるタイプなんですが変に褒められて❗️いつの間にか炊事やら掃除をする羽目になってます😱8月に来県されるまでには完成させておきます☺️8月が楽しみです😆

「今日は有休を消化して欲しいと言われ急遽お休みになり❗️孫を連れて小松の航空プラザと湯の国の森に行って来ました😊どっちも初めて行ったんですが、スゲ〜面白い所でした😊近いうちにブログあげます👍」
アイシスに乗り出して2年程経ちました(^_^)まだまだ外観はノーマルですが大事に少しずつ変態化していきたいと思います(^_^)基本DIYで頑張ってます(^_^)

リア下げました!!
2017/08/18 22:15:48
つっち~♪オリジナルネームプレート
2017/07/31 22:42:49
エアコン モードダンパサーボ修理・取り外し編
2017/07/26 16:01:45

色々な情報交換をしたり楽しい会話を楽しみたいので、宜しくお願いします。オッさんなんですが自分からなかなか誘え無いので(>_<)皆様お誘いよろしくお願いします(≧∇≦)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 飛鳥P飛鳥P *
SHIN1973SHIN1973 * しげ爺~しげ爺~
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 とん#とん#

トヨタ アイシス アイシス (トヨタ アイシス)
トヨタ アイシスに乗っています。
スズキ スイフトハイブリッド スイフトのラビちゃん (スズキ スイフトハイブリッド)
嫁様の愛車です(^_^)ハーネスの適合が無くエンスタ取付け出来ません(ToT)仕方無いし ...