ふたたびまたたびの"IMPUL NOTE COMPLETE" [日産 ノート]

エーモン Rig TOOL Rig TOOL ツールセット / 1475

カテゴリ : 工具 > 工具セット
【総評】
近所のホームセンターが閉店するためそのセールの際に購入しました。
購入価格は不明です。

リアのLED化に使用しました。

【満足している点】
最低限必要なものが入っている

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

Rig TOOL ツールセット / 1475 のレビュー

エーモン / Rig TOOL クリスタルドライバー(細軸) プラス

エーモン / Rig TOOL ドライバーセットS / 1406

エーモン / Rig TOOL アルミホイール用ソケット / 1351

エーモン / Rig TOOL 電工ペンチ ミニ / 1454

エーモン / Rig TOOL 金切りノコDX

エーモン / Rig TOOL 差し替えスタビードライバー / 1357

日産(純正) 前期型ノート用 車載工具セット

不明 純正スイッチホール取付けタイプ 電圧計&スマホ充電USB青LED

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

Holts / 武蔵ホルト MINIMIX

エンケイ RPF01

セリア プロたわし

「なんとか車中泊出来そうだね」
大学入学の年に普通車MTを取得したもののクルマに一切乗らず、4年半後にマイカーを持つが免許はペーパーゴールド・・・その半分も乗ってませんでした。 徐々にで...

インスタ映えする撮影スポット関東編①〜東京〜
2017/11/20 12:46:14
お馬鹿な運転を見かけたら、直ぐに110番!
2017/09/27 21:23:17
最近の盗難手口情報まとめてみました プロテクタ
2017/09/21 06:45:43

どんな方でもお友達になってくださる人が居ればうれしいです(*^_^*)
コムテックコムテック *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 grow1grow1 *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認

日産 ノート IMPUL NOTE COMPLETE (日産 ノート)
日産ノート(インパルコンプリート)に乗っています。 初めてのクルマは2008年式モコ( ...
日産 モコ 日産 モコ
初めてのマイカー 道が狭い近所だとこれくらいでも十分。 もう少し大切に使ってあげれば ...
日産 ノート しばらくの間の相棒 (日産 ノート)
しばらくの間の相棒です。 S DIG-Sです。 普段と同じような加速を心がけていても ...