>ザッキー<の愛車 [スズキ ソリオ]

D.A.D / GARSON D.A.D iQOSケース タイプ モノグラムレザーエナメル

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D iQOSケース タイプ モノグラムレザーエナメル
各務原でホワイトが展示のアウトレット品しか無かったのでお安く購入です!

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ モノグラムレザー ホワイト

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴフラッグ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ ベガ Ⅱ

D.A.D / GARSON  / D.A.D バッグ / ボストンバッグ

D.A.D / GARSON  / フリスクケース

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ グロス

D.A.D / GARSON DAD 2WAY クッション

D.A.D / GARSON トレー ウィズ マット (マット付きトレー)

D.A.D / GARSON ジュエリープッシュスターターブローチ

ジェームス COBスライドランタンライト

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

メイフェア LEDハンディライト

2017/06/18 21:29:18
ザッキーさん、かっちょええね〜٩(ˊᗜˋ*)وこれからは、タバコからiQOSに切り替えですか?私の通う会社でも先日、iQOの社内販売がありました。色々な方達が群がってましたよ(爆笑)
2017/06/18 21:38:03
BANさんこんばんは(^-^)/

切り替えってゆーかとりあえず併用ってな感じです!
車用かな(^O^)v

車内販売ですか?
いいな~
私のは息子が買ってすぐなのにタバコやめるからおやじ欲しい?って言うんで貰っちゃいました(^-^)v

「@エッセ乗りタケチャン おはようございます(^-^)/大丈夫ですか?風邪かな?お大事にして下さいね!」
>ザッキー<です。老いてますが(^_^;)車イジリが好きです!イジリと言っても自分ではあまり出来ませんが・・・(^_^;)どこまでドレスアップできるかわかりませ...

スズキ ソリオ スズキ ソリオ
スズキ ソリオバンディットに乗っています。チビチビカスタムって行きますのでよろしくお願い ...
その他 その他 カルガモ部隊 with 上郷夜会 (その他 その他)
カルガモ部隊専用アイコンです! ハイドラ用(^-^)V