>ザッキー<の愛車 [スズキ ソリオ]

D.A.D / GARSON D.A.D iQOSケース タイプ モノグラムレザーエナメル

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D iQOSケース タイプ モノグラムレザーエナメル
各務原でホワイトが展示のアウトレット品しか無かったのでお安く購入です!

D.A.D / GARSON  / カードケース タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / 福袋

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ モノグラムレザー ホワイト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / トランクボックス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ホワイト

D.A.D / GARSON DADプレミアムステッカー ST079

その他 microSDカード

D.A.D / GARSON DADフレキシブルエンブレム

ASTRO PRODUCTS アストロプロダクツオリジナル付箋

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム タイプ カイザー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ ...

2017/06/18 21:29:18
ザッキーさん、かっちょええね〜٩(ˊᗜˋ*)وこれからは、タバコからiQOSに切り替えですか?私の通う会社でも先日、iQOの社内販売がありました。色々な方達が群がってましたよ(爆笑)
2017/06/18 21:38:03
BANさんこんばんは(^-^)/

切り替えってゆーかとりあえず併用ってな感じです!
車用かな(^O^)v

車内販売ですか?
いいな~
私のは息子が買ってすぐなのにタバコやめるからおやじ欲しい?って言うんで貰っちゃいました(^-^)v

「@-TAKAAKI- くんこんばんは(^-^)/今日はお疲れ様でした(^-^)/生憎の雨でしたが楽しかったですねo(^_-)O来週も行きますよ〜(^_−)−☆」
>ザッキー<です。老いてますが(^_^;)車イジリが好きです!イジリと言っても自分ではあまり出来ませんが・・・(^_^;)どこまでドレスアップできるかわかりませ...

【club Kaiser 東海支部】活動報告‼︎
2017/06/12 06:26:42
DADフレキシブルエンブレムマグネット化
2017/06/01 07:19:30
HASEPRO ドアリフレクションサイン
2017/05/09 06:08:59

スズキ ソリオ スズキ ソリオ
スズキ ソリオバンディットに乗っています。チビチビカスタムって行きますのでよろしくお願い ...
その他 その他 カルガモ部隊 with 上郷夜会 (その他 その他)
カルガモ部隊専用アイコンです! ハイドラ用(^-^)V