evottiの愛車 [ルノー メガーヌ (ハッチバック)]

ノーブランド  20個セット 12V T10 5連 5050 SMD ウェッジ 球 LED 白色

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
ノーブランド品なので耐久性は?ですが、1個あたりは安価なので良しとします。純正T10バルブの天井灯4個・ドア4個・ナンバー灯2個・トランク1個を取り換えました。

【満足している点】
LED特有の白と言うよりは青白い光りですが、純正電球より明るくなりと言うより若干まぶしいくらいで満足です。

【不満な点】
純正電球同様に、ドアを閉めた数秒後にゆっくりと消灯するのですが、完全には消灯せずボンヤリと光ったままになります。ドアロック後数分後にはアクセサリー電源が切れますので完全に消灯することを確認しました。
対策することもできるのですが、今後気になるようなら抵抗でも入れようかと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

日産(純正) / ドアミラー自動格納装置

BLITZ / リバースキャンセルハーネス

sunforce / ソーラーチャージャー SE-160

HKS / 温度センサーセット

平均評価 :  ★★2.67

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

CEP / コムエンタープライズ / スライドドア用アダプター

ルノー(純正) ETC ビルトインタイプ

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT RC-T5

GOODYEAR Vector Vector 4Seasons Hybrid ...

日産(純正) ルーフアンテナジョイント+リーフ純正アンテナ

DANGAN RACING GTSミラー LED ブラック ミラー面電動調整 ...

Takanori Imamura RENAULT オリジナルカードキーケース ...