Yutattiの愛車 [ホンダ フィット]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーケース レパード
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー スマートキーケース レパード
【総評】
とても満足しています( *´︶`*)

【満足している点】
今まで使っていたモノグラムのキーケースにスマートキーを入れると厚くなってしまいかっこ悪い感じでしたが、このキーケースはスマートキー用なので厚くなりもせず、いい感じです!

【不満な点】
不満な点はありません( *´︶`*)
入手ルートネットショッピング(その他) ※ギャルソンWebダイレクト

D.A.D / GARSON  / トランクボックス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ブランケット タイプ ディルス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ クラウン

ダイソー UVレジン液(ラメ入り)

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド

エーモン 三角停止板(反射ベスト付) / 6647

D.A.D / GARSON トレー ウィズ マット (マット付きトレー)

D.A.D / GARSON シリコーン ノンスリップマット タイプディルス

D.A.D / GARSON ミニフラッグ