香取の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

DECALCO コンペティション サンシェード(スケルンジャーメッシュ)

2016年10月15日
【2016/10/15】

クルマ本体が車検対応なのか?はナゾですが「車検対応サイズ」で作製
旧い車はガラスのタテ寸が短いので、ベース色に凝ると「細く」見えてしまうので
切り文字っぽくなるように白&黒にしてみました
近くで見るとドットが目立ちますが、そういう商品(透過性重視)インクジェットの1枚物です

※フォトアルバムの方に車内からの画像も載せておきました

930・964・996・997の型(ガラス形状ね)はお持ちなので、興味がある方は問い合わせてみて下さい
入手ルート実店舗

スケルンジャーメッシュ/コンペティションサンシェード のレビュー

DECALCO / スケルンジャー/コンペティションサンシェード

DECALCO / JUNGHEINRICH - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

DECALCO / ハレルンジャー

DECALCO / JiPOCAR - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

DECALCO / レプリカデカール

DECALCO / 寒冷地特別仕様車 ステッカー

ポルシェ(純正) Grillbadge – 911 Collection – ...

KURE / 呉工業 プログリースDX

ポルシェ(純正) エアバルブキャップ

BOSCH シルバーX SLX-8C

BILSTEIN B16

BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV