シュンスケRの"エスティ" [トヨタ エスティマハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング TOYOTA ブルーメタリック

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
【総評】

スタートスイッチのワンポイントとしてハイブリッドブルーをチョイス

【満足している点】

アルミの削り出しなので高級感あり。
プッシュスイッチを後期モデルのブルーに交換したいけどまだまだ経験値不足なのでとりあえず
これでガマン。

【不満な点】

特になし、強いて言うならもう少し安ければ…。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターターブローチ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ジュエリー プッシュスターターブローチ

YAC / TS-250 エンジンスタートスイッチ エンブレムBL SZ

日産(純正) ルークス ML21S スライドドアスイッチ

PIAA ステッカー

WORK WORKEMOTION T7R

トヨタ(純正) NSZT-W62G

Kai Power ダイレクトアーシングシステム

ALPINE VPA-B222

シュンスケRです。よろしくお願いします。 2015.10.15にエスティマハイブリッドを購入しました。重厚なハンドリングや走行フィールが気に入りました。 フル...

バーナー交換
2017/09/27 12:00:26
お耳をポジション化♪
2017/09/27 11:39:51
オプミ2017でチェックしよう!HKS&ビルシュタインの最新足回りってどんなの??【PR】
2017/08/15 14:23:52

エスハイはもちろんクルマ、アウトドア、オートバイが好きな方お友達になりませんか?
特に九州の方、募集中!

最近はDIYにもハマって色んなものを作ってます。
クルマいじりもみんカラを参考に所々イジってます。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡 *
KEENKEEN * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
たなおっさんたなおっさん * hornethornet

トヨタ エスティマハイブリッド エスティ (トヨタ エスティマハイブリッド)
エスティマハイブリッドに乗り換えました。
ヤマハ マジェスティ125 じぇじぇ (ヤマハ マジェスティ125)
ファミリーバイク保険の為に125ccに。 通勤快速、すり抜け番長、買物仕様! そのうちこ ...
スズキ スペーシア スペちゃん (スズキ スペーシア)
嫁さんの! 車にあまり興味のない嫁さんが自分で調べて購入しました。子育てママには最適らし ...