シュンスケRの"エスティ" [トヨタ エスティマハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング TOYOTA ブルーメタリック

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
【総評】

スタートスイッチのワンポイントとしてハイブリッドブルーをチョイス

【満足している点】

アルミの削り出しなので高級感あり。
プッシュスイッチを後期モデルのブルーに交換したいけどまだまだ経験値不足なのでとりあえず
これでガマン。

【不満な点】

特になし、強いて言うならもう少し安ければ…。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

FLEDERMAUS / Anjuny ゴーディーシリーズ スタータースイッチエンブレム

平均評価 :  1.00

CLOS / エンジンスタートエンブレム チェッカー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Push Start Button

大東潤滑株式会社 Dmax ディーマックス解氷スプレー / DM-011

メーカー・ブランド不明 カラーバルブキャップ / ブルー

不明 T16 LED バックランプ

China ロールアップブランド

評価:

トヨタ(純正) LOCK ASSY, FUEL LID W/MOTOR

トヨタ(純正) カバー

「@直線命 さーん^_^

届いた時に当選したんだなぁと実感しました。この前はクオカード当たったりと
運がいいので宝くじ買っとこう(^∇^)

ツイてる!」
シュンスケRです。よろしくお願いします。 2015.10.15にエスティマハイブリッドを購入しました。重厚なハンドリングや走行フィールが気に入りました。 フル...

オプミ2017でチェックしよう!HKS&ビルシュタインの最新足回りってどんなの??【PR】
2017/08/15 14:23:52
ハイビームバルブ交換なり~👌
2017/08/08 06:37:15
LED打ち替え( '-'* )?その他、モロモロ
2017/07/13 16:58:07

エスハイはもちろんクルマ、アウトドア、オートバイが好きな方お友達になりませんか?
特に九州の方、募集中!

最近はDIYにもハマって色んなものを作ってます。
クルマいじりもみんカラを参考に所々イジってます。
隠密@隠密@ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
なんなるなんなる * ゆうたんちんゆうたんちん *
わさび。わさび。 * たくちゃんパパさんたくちゃんパパさん *

トヨタ エスティマハイブリッド エスティ (トヨタ エスティマハイブリッド)
エスティマハイブリッドに乗り換えました。
ヤマハ マジェスティ125 じぇじぇ (ヤマハ マジェスティ125)
ファミリーバイク保険の為に125ccに。 通勤快速、すり抜け番長、買物仕様! そのうちこ ...
スズキ スペーシア スペちゃん (スズキ スペーシア)
嫁さんの! 車にあまり興味のない嫁さんが自分で調べて購入しました。子育てママには最適らし ...