け~こちゃんの"ハンプティダンプティ" [マツダ CX-5]

コーナン商事 LIFE LEX 高級感のある本革調 ダストBOX角型 BLACK
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
はじめに、「まるたか」さんの整備手帳記載のアイディアをそっくりそのまま借用させていただきましたこと、ここにひとことお礼とおことわり申し添えておきます。🙇

【総評】
安定をはかる「おもり」こそはないものの、ナポレックスさんのJK-34とほぼ同サイズの中国製PUレザー素材の同様商品でありながら、価格設定はその1/2強とお値打ち品。
個体によって縫製ラインがいびつなものも混在するが、店頭在庫をあれこれ手に取っては、せいぜい整った一品を選別するのもちょっと乙で通な時間の過ごし方。
たとえこちらの品にも「おもり」が装備されていたとしても、我が運転のヨーコントロール技術を前にしては、帯に短ければ、たすきにも短し。

【満足している点】
その代わりと言ってはなんだが底面にはカーペット固定用の面ファスナーが両サイドにプラスオプションとして添付される。

【不満な点】
しかし、それも毛足の長いフロアマットには歯が立たず、別途用意したベルクロテープのメス側をフロアマットに巻き付けて、「こいつ、またごみ箱か?ヤレヤレ┐( ´-ω-)┌」との冷ややかな叱責にも、どうにかその面目だけは維持。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ モノグラムレザー ホワイト

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付きゴミ箱 L フタ付 木目 / DE170

AUTOBACS / ゴミ箱

SEIWA / W664 コンパクトダストボックス

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラック色用 / NZ512

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フレーム付 / CZ265

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 カーボン調 マットゴールド ...

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラッ ...

NAPOLEX JK-91フラットダスト抗菌防臭

CARALL / オカモト産業 車まるごとワックススプレー

ネカ スケーラーズ/ ターミネーター: 新起動 ジェニシス 2インチ フィギュ ...

GARAGE VARY カーボン ナンバー隠し