トロッターの"ハンプティダンプティ" [マツダ CX-5]

Negesu(ネグエス)という名前で出ています マツダ CX-5 アテンザ GJ エアコンスイッチカバー 3個セット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
小弄り君な日々(´・ω・`)=з

黄金の三連星です。

【総評】
既出の皆さんのご報告通り、多少のスレキズもなんのその。
やはりダイヤル操作にいくぶん干渉することは厭わず、ポン付けでも装着には不備のない設計精度。

【満足している点】
暗所でも僅かながら認識できるほどにはキラキラしてて、はやる心はそのジェットストリームアタック的効果に高揚感を募らせる。

【不満な点】
純正のピアノブラックやサテンメッキに始まり、カーボン調、果ては黒や青の木目調からレザートリムまで、視界に映るフロント廻りに追加したキャラクターの統一性がなく、とりとめないオーナーのミーハー根性が見え透いてならない。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

RSW / エアコンリングパネル(シルバーカーボン製)

ALBERT RICK / アルミ エアコンダイヤル

Halt Design / ACテンプリング

Modulo / Honda Access / インテリアパネル アウトレットリング

MR企画 / エアコンメッキリング

I.L. Motorsport / Air vent ring set

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY CX-5前期用エアコンリング

無名 空調スイッチノブ ステッカー

PIAA SOLAR YELLOW 2500 H11 / HY110

RioRand 太陽光発電 ソーラーワイヤレスTPMSタイヤ タイヤ空気圧モニ ...

ハセプロ iPhone用 アルミボタンシール

自作 インパネガーニッシュ

「@taitan29さん お騒がせ?しました。(>o<")たいした変態ではございませんが、改めてよろしくお願いいたします。」
それぞれが気の遠くなるほどの距離を隔てて瞬く星々も、やがては夜毎、千夜一夜を語り継ぐ星座を紡ぐトロッター。
マツダ CX-5
2017/05/16 16:27:30
マツダ(純正) CX-5 ブラケットA トランクリット 左右
2017/03/06 17:19:08
アイドリングストップがモリモリ!格安2700円で常時ソーラー充電!
2017/03/01 14:04:14
マツダ CX-5 ハンプティダンプティ (マツダ CX-5)
マツダ CX-5に乗っています。
マツダ RX-8 み~こ (マツダ RX-8)
いくつかのかすり傷は作ってしまいましたが、マイカー三台目にして初めて無事故で乗り通すこと ...
マツダ RX-8 たまご焼き (マツダ RX-8)
少しくらいは写真を撮ったはずだったのに、今ではこんな画像でしか紹介できません。 (´・ω ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
確かに、幼少期にはスーパーカーブームを経験し、モデルカーや消しゴムに興じた世代でもある。 ...