やすぽωの愛車 [トヨタ スペイド]

CEP / コムエンタープライズ ワンタッチスライドドアキット

2018年02月14日
カテゴリ : 電装系 > その他
パターンが選べるので、しばらく奥様の様子をみて、必要あれば変更します♪

にしても、この機能は最初から付けておいてほしいですね(>_<)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

ワンタッチスライドドアキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / エマージェンシーハイマウントキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 オートライトキット

ヤフーショッピング ドアミラー連動格納キット

不明 ドアミラー自動格納キット

エーモン ダブルコード / 2804

トヨタ(純正) ドアヒンジカバー

BRIDGESTONE ECOPIA EX20C 185/65R15

トヨタ(純正) ファンカーゴ用ホイールキャップ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「悩みに悩んだ末…
いつ交換出来るかな~
楽しみやな~☺」
お友達は常に募集中です(*´ω`*) なるべく絡んで頂ける方が良いですね♪♪ 宜しくお願いします♪

樹脂製品のリフレッシュ
2017/09/15 20:43:08
パワーバックドア スイッチでもパワー開化(^^)
2017/03/26 22:10:06

お気軽にどうぞ~
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 たかゆきんぐ!たかゆきんぐ! *
隠密@隠密@ * にゃわんにゃわん *
TEINTEIN *みんカラ公認 ROJAMROJAM *みんカラ公認

2013年1月末に契約して、4月にようやく納車されました☆ 【維持り】ばかりになると思 ...
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
嫁さんのニューマシン♪ 前型のポルテが非常に使いやすかったので、このタイプとなりました ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トヨタ カローラツーリングワゴン
エスティマ君に出会うまで5年間お世話になった愛車です☆元気にしてるかなぁ… この車高で ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
嫁さん用にヴィッツからの乗り換えです~ ポルテ乗りの方、宜しければ情報交換しましょう( ...