ひろぽん@VABの愛車 [スバル WRX STI]

自作ナンバーオフセットステー

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月18日
冷却に厳しいVAB。少しでも風を入れたいのでナンバーを上にオフセットしました。

材料はアクリル板3ミリとM6ボルトナットで材料費1000円ほどです。
適当な大きさに切り、7ミリのドリルで穴を開け、10ミリ程度のドリルで軽く面取りし完成ですm(__)m

オフセット量はクスコのオフセットステーが55ミリなのに対し今回は100ミリオフセットさせました。

これでサーキット走行時、ナンバーを外す手間が省けました(*^^*)

(161014)リアバンパーにシルバーライン投入・・・

カバーAピラー交換

ナンバー移設方法

Aピラーガセットのクリアー塗装化

LAILE Beatrush 牽引フック取り付け及びゴムブッシュで穴塞ぎ♪

ナンバープレート移設・カラーテープやり直し

「@ウラタロス-GTⅢ さん
サーキット本番用、サーキット練習用、スタッドレスの3セットですよ!(笑)

案外普通です(^-^)v」
島根県在住のひろぽん@VABです! 初のマイカーはスイスポです♪ 走りも弄りも上手くなりたいと思ってます! 車以外の趣味は釣りです♪ よろしくお願い...

STI グループNラジエーター
2017/08/28 23:26:30
Moty's M362 / Racing Brake Fluid
2017/08/21 23:59:42
ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit
2017/06/29 07:36:01

はじめまして!
車を通して色々な経験ができればいいなぁと思っております。

よろしくお願いしますm(__)m
S-riderS-rider * ブルーコペンブルーコペン *
BLUE_SUGIBLUE_SUGI * 絶滅絶滅 *
飛燕Hien飛燕Hien * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
VAB乗り最年少だと思います(笑) 納車当時18歳5ヶ月です(笑) が、決して親が金持ち ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
通勤&遊び車! オンロード専用軽トラです(笑) たまに父が畑仕事に使うとの事で汚されな ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
初心者マークで二ヶ月乗ってました!