ロードフォックスの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 ネックパッド

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メーカー・ブランド不明 ネックパッド
【総評】
ホンダロゴがかっこいいですね。

【満足している点】
ぴったりフィット!マジックテープで調整するタイプじゃないのですっきり取り付けできました。

【不満な点】
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

エーモン / 蓄光テープ

CAR MATE / カーメイト / inno ハイグレードベルト/ IN717-5

SEIWA / W722 フードトレイL

ACURA / Caution Label

VW / フォルクスワーゲン純正 / ワーニングトライアングル

FIREMASTER / FIREMASTER/自動車用消火器 1000DP

E-Drive スマートキーカバー

YAC 槌屋ヤック 保護シート オデッセイ専用 エアコンパネル保護シート SY ...

メーカー・ブランド不明 100均フック

株式会社CAPAS ドアハンドルプロテクター

不明 滑り止めマット

Coleman ハンギングチェーン

「X’mas&年末 特別感謝企画 プレゼント!!! http://cvw.jp/b/2381512/39057407/
ロードフォックスです。よろしくお願いします。 ホンダ大好き人間です。オデッセイハイブリッドEXパッケージ(RC-4系)CB1300SB/フォルツァ250/リ...

ホンダが大好きです。バイクや車は、全てホンダ!!N-WGN嫁の専用として、LIFEターボから乗り換えた。自分用にオデッセイハイブリッド(EXパッケージ)に乗っています。みなさん、いろいろN-WGNカスタムターボ・オデッセイハイブリッドについて、教えてくださいね!!良かったらお友達登録をお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 てらじゅんてらじゅん *
amon810amon810 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太
マキバぱぱマキバぱぱ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

いろんな車を乗り継いできたけど、バイクも車もホンダにしました。皆さんとも仲良くなりいろん ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞジェミニLDを中古で30万で買って、全塗装したりカヤバのショック入れたり、フロント ...
ホンダ シティ ホンダ シティ
ホンダシティーターボ懐かしいなぁ~よく走った車です・・パワーが凄かったな~
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ホンダ N-WGN カスタムに乗っています。