ロードフォックスの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 ネックパッド
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メーカー・ブランド不明 ネックパッド
【総評】
ホンダロゴがかっこいいですね。

【満足している点】
ぴったりフィット!マジックテープで調整するタイプじゃないのですっきり取り付けできました。

【不満な点】
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

3M / 住友スリーエム / ライトビジョン2 保護めがね

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッGEL コーナーミニ12枚 / SZ127

TEIN / カレンダー

SEIWA / Hello Kitty ハローキティ すべり止めシート

ジョイフル / 三角表示板 YP722

MOON EYES / アンテナボール

ELECOM カーナビ液晶保護フィルム 9インチワイド用 CAR-FL9W

SEIWA W796 スマホポケット付きリアトレイ

ELECOM 液晶保護フィルム

NAPOLEX Fizz Fizz-963 シートフック

YAC SY-H10 ヤック エアコンパネル保護シート オデッセイ専用

SanDisk USBメモリー 32GB Ultra Fit USB3.0対応

「X’mas&年末 特別感謝企画 プレゼント!!! http://cvw.jp/b/2381512/39057407/
ロードフォックスです。よろしくお願いします。 ホンダ大好き人間です。ステップワゴン・スパーダ(RG系)CB1300SB/フォルツァ250/リード100/シ...
ホンダが大好きです。バイクや車は、全てホンダ!!
N-WGN嫁の専用として、LIFEターボから乗り換えたけど私も乗っています。ヽ(´▽`)/
みなさん、いろいろN-WGNカスタムターボについて、教えてくださいね!!
良かったらお友達登録をお願いします。
雅楽頭雅楽頭 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
オデっちオデっち マキバぱぱマキバぱぱ
いろんな車を乗り継いできたけど、バイクも車もホンダにしました。皆さんとも仲良くなりいろん ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞジェミニLDを中古で30万で買って、全塗装したりカヤバのショック入れたり、フロント ...
ホンダ シティ ホンダ シティ
ホンダシティーターボ懐かしいなぁ~よく走った車です・・パワーが凄かったな~
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ホンダ N-WGN カスタムに乗っています。