ロードフォックスの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 ネックパッド
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メーカー・ブランド不明 ネックパッド
【総評】
ホンダロゴがかっこいいですね。

【満足している点】
ぴったりフィット!マジックテープで調整するタイプじゃないのですっきり取り付けできました。

【不満な点】
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン ロゴマット

BONFORM / ジェットベンチレーター

K2 GEAR / ライセンスホルダー(車検証入れ)

CALSONIC / ペットセーフティーシート

STI / STI インデックスクリップ

トヨタ(純正) / トランスミッタハウジングカバー

SanDisk USBメモリー 32GB Ultra Fit USB3.0対応

星光産業 EH-168 アームレストポケット BK

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 クロコダイル 2枚 ...

SEIWA W125 シートフック2

SEIWA W796 スマホポケット付きリアトレイ

ホンダ(純正) テールゲートストラップ

「X’mas&年末 特別感謝企画 プレゼント!!! http://cvw.jp/b/2381512/39057407/
ロードフォックスです。よろしくお願いします。 ホンダ大好き人間です。オデッセイハイブリッドEXパッケージ(RC-4系)CB1300SB/フォルツァ250/リ...
ホンダが大好きです。バイクや車は、全てホンダ!!N-WGN嫁の専用として、LIFEターボから乗り換えた。自分用にオデッセイハイブリッド(EXパッケージ)に乗っています。みなさん、いろいろN-WGNカスタムターボ・オデッセイハイブリッドについて、教えてくださいね!!良かったらお友達登録をお願いします。
雅楽頭雅楽頭 * わんさぁわんさぁ *
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * マキバぱぱマキバぱぱ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 てらじゅんてらじゅん
いろんな車を乗り継いできたけど、バイクも車もホンダにしました。皆さんとも仲良くなりいろん ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞジェミニLDを中古で30万で買って、全塗装したりカヤバのショック入れたり、フロント ...
ホンダ シティ ホンダ シティ
ホンダシティーターボ懐かしいなぁ~よく走った車です・・パワーが凄かったな~
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ホンダ N-WGN カスタムに乗っています。