Yosshyの"乗用貨物車" [トヨタ ハイエースコミューター]

自作 フォグランプカバー塗装

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
自作 フォグランプカバー塗装
これも安っぽいからと純正塗装でお化粧してくれました。
ランプは純正のままです。

AutoSite / 35W ミニオールインワン・ミニ化 バラスト 一体型 HIDキット

FET / CATZ ドライビングランプ MSC タイプ不明

SEED STYLE(シードスタイル) / フォグランプ用LEDバルブ H3

ZERO-1000 / 零1000 / ALL IN ONE HID TYPE2 6000K H16

スバル(純正) / 大型フォグランプ(マルチコーティング)

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ H16 HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

SUPER STAR PURE SPRITS LODIO DRIVE

CARBON-DIATONIC "SETTEN"-No.1

BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

メーカー・ブランド不明 トレバッソ 525mm+ツインブレード

トヨタ(純正) 標準仕様フェンダーミラー

不明 サブのサブ フロント下ウーハー 多分BMボッシュマン製