Yosshyの"乗用貨物車" [トヨタ ハイエースコミューター]

HOT STUFF マッドクロス

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
HOT STUFF マッドクロス
私が冬に安心して走れるようにと冬用としてセット購入してくれました。
6.5JJでインセットは+38です。

タイヤはTOYO ウインタートランパスMK4という中級ブランドで
靴(タイヤ)のサイズは215/65-16 98H(乗用車用)です。
私の体重には空気圧調整で何とか荷重が足りていますが、私がトラックで登録されているから勿論車検はNGです。

空気圧は380Kpaで対応しているみたいです。
ちょっと空気圧が高いと思ったのですが、今年初めの20cmの積雪で10度の坂を何とか登坂できました。
次に履く靴(タイヤ)は高級ブランドにして欲しいな。ミシュランかブリザックが希望です。

HOT STUFF / エクスプローラー2 S-10

HOT STUFF / エクスプローラーⅡ S10

HOT STUFF / CROSS SPEED

HOT STUFF / パサージュ V5

HOT STUFF / ツインスポーク2

HOT STUFF / パサージュW10

エンゲル MD14F

BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

SUPER STAR PURE SPRITS LODIO DRIVE

トヨタ(純正)? ㈱タクティー ドライブジョイ ディーゼル用エンジンコンディシ ...

不明 サブのサブ フロント下ウーハー 多分BMボッシュマン製

メーカー・ブランド不明 ハイエース天井にLED 6W スポットライト

「[整備] #ハイエースコミューター 自作 シフトゲートイルミネーション http://minkara.carview.co.jp/userid/238176/car/2417115/4455918/note.aspx
皆様、ハイエース共々 宜しくお願い致します。 まだまだクルマいじりとバイク乗りは現役ですが、 「更年期」に入りなかなか身体が言う事をきかないのが現状です。 ...

トヨタ ハイエースコミューター 乗用貨物車 (トヨタ ハイエースコミューター)
私は2015年7月3日岐阜県各務原市内の工場で生まれ、早速翌週の10日には広島に引越しま ...
ホンダ その他 ホンダ その他
はじめまして。私はYosshyの趣味のマシン、「ののんぴー号」です。 オーナーズクラブに ...
ホンダ ステップワゴン おいらのステップ (ホンダ ステップワゴン)
06年8月にYosshyがアコードから乗換えてくれました。福山のクルマ屋の社長サンがオー ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
06年の8月までYosshyに世話になっていました。Yosshyも今のオーナーも左足が遊 ...