kurochinの"kurochin" [トヨタ アクア]

トヨタ(純正) ステアリングスイッチLED打ち替え

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
トヨタ(純正) ステアリングスイッチLED打ち替え
【総評】
ポジション時点灯してるかわからないほど薄暗いLEDチップを交換しました。ステアリングスイッチリングもついでに取り付けました。こちらはカーメイト NZ546 ブラックメッキです。

【満足している点】
ハンダ一式を揃え交換しました。時間も掛からず簡単に取り替えできました。文字がはっきり綺麗に点灯してます。

【不満な点】
なし
定価オープンプライス

トヨタ(純正) / 本革巻きステアリング

avenue ミンティ/ネオクロームスポーク

avenue ステアリング取り付け

不明 ヒートブルーステアリングエンブレムステッカー

BC Racing BR COILOVERKIT RN-TYPE

PRO STAFF Jabb(車内) 車内用グローブ コアラの手

「[パーツ] #アクア レインクリアリングブルーミラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2381760/car/1883241/8829795/parts.aspx
kurochinです。気に入った部品を取り付け楽しんでます。ショップ任せで取り付けしてましたがお金がかかるので自分で試行錯誤しながら楽しんでおります。 車...

同じ趣味の方々とお友達になりたいと思ってます。イベントに参加すればいろんな方々と知り合うチャンスがありますが‥自己主張が強いので意見は聞きますが妥協はしません。情報交換してみるのもいいですね。
~HIRO~~HIRO~ * 洋丸洋丸
パパひろパパひろ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
MOMOKAMOMOKA みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ アクア kurochin (トヨタ アクア)
購入当初よりエアロはTRD仕様にしてます。少しずつ手を加えてますから全体の感じが変化して ...