さんたすの愛車 [ホンダ S2000]

ASM / AUTOBACS ASM ビッグスロットル IS-09

2017年08月11日
カテゴリ : 吸気系 > スロットル
リフレッシュを兼ねて交換してもらいました。トルクが増えて明らかにパワーが出ています!
取り外した純正スロットルは内側はブローバイで真っ黒。入口側も粉や砂が付いていたりとよろしくない状態でした(;´∀`)

ビッグスロットル IS-09 のレビュー

MSD / Atomic TBI

KITACO / スーパースロットルパイプ

FUJITA ENGINEERING / RX-8 ビッグスロットル(ノーマル預かり加工)(RX-8)

K・I・T SERVICE / ビックスロットル

K・I・T SERVICE / スロットル 電子式 リンク加工品

BACKYARD SPECIAL / ビック スロットル(FD2R)

CSO / CreativeServiceOhara ビックスロットル

TRY・BOX ビッグスロットル加工

M&Mホンダ 4連スロットル