とろろ@大阪の愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

RS-R Best☆ⅠSHOCK

2008年06月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
RS-R Best☆ⅠSHOCK
前の前の前に乗ってたセリカ以来の車高調です。
昔の車高調とは比べ物になりませんね(^o^)ゞ

全長調整式って良いですねぇ♪

減衰力36段調整も魅力でした。(車内で調整できたらもっと良いのに…)

しなやか~~に、コーナーをクリアしますねぇ♪

一応乗り心地を重視してサスはソフトのフロント6kg/mm リアを6.9kg/mmのを選びました。

減衰力は15戻りで様子を見ます。

i☆SHOCK のレビュー

RS★R / i☆SHOCK WAGON

Scherzen / 全長調整式フルタップ車高調サスペンションキット

POWERHOUSE D.T.M / D.T.M オリジナル レーシング車高調 KIT

hans trading / SRE RS-1

SUZUKI SPORT / IRD / コンフォート車高調

ap SPORTFAHRWERKE / 減衰力固定式車高調

TEIN FLEX A

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

produced by サト0530Ⅱ ワンオフ エアコンメッキレジスターカバー

Queen Lightning(クイーンライトニング) 【Queen】 クイー ...

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D4S/R

IPF SUPER J BEAM 24K H3 2400K

自称夜の黒鯛磯釣師。 磯釣りと洗車とLED工作をこよなく愛するオッサンです。

フィアット アバルト・500C (カブリオレ) フィアット アバルト・500C (カブリオレ)
白黒のビコローレが欲しくてツーリズモを選択。 ボチボチ毒が効いてきます。
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
快適通勤釣り仕様です。
フィアット アバルト・595C (カブリオレ) フィアット アバルト・595C (カブリオレ)
色々と妄想中です。( ´艸`)ムププ みんカラ登録時に500Cで登録してまして… ...
平成25年5月11日 ドナドナしました。 9年半、85,000km  今までで一番長 ...