ヨシクンの"エログランド" [日産 エルグランド]

日産(純正) オーテックハイパフォーマンススペック

2017年06月18日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
日産(純正) オーテックハイパフォーマンススペック
ネットで、純正触媒探してたら、偶然あの300馬力のハイパフォーマンススペックの触媒を発見(≧▽≦)

即決でポチッとしちゃいました♪(^^)v

普通の3.5エンジン車の触媒と形状が違ってた為、加工して取付して頂きました(^^)v

ノーマルは、パイプが膨らんでる所に触媒があるんですが、ハイパフォーマンススペックの方は、触媒レスなんです。

触媒が無い部分は、マルヤさんのプリンスメロンと同じみたいだな~って思いました。

音は、ノーマルと変わらないと思います。

加速は、3千回転以下だとノーマルと変わらないと思います。

アクセルベタ踏みしたら、ノーマルとの違いがハッキリと分かります。
加速の伸びが快適になりました(笑)
新品/中古中古
取付注意点特殊加工が必要

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX フロントパイプver.1

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S ストレートパイプ

NEUSPEED / Turbo Down Pipe

HB1st / ハイブリッジファースト / パワー型フロントパイプ

LEAD JAPAN / フロントパイプ

AVO turboworld / フロントパイプ

D.A.D / GARSON ミニフラッグ クロカワ自動車&クスハラ自動車 ...

ホンダ(純正) ULTRA Green

ワンオフ ダクト

不明 コムテック(COMTEC) レーダー探知機用 電源直結コード ZR-02 ...

SLASH ドレスアップローターカバー ゴールド

不明 ビデオセレクター

「消防署の目の前で、信号待ち停車する者も増えてるよ~周囲の確認しないで、ウインカー無し車線変更で、体当たり仕掛けてくる者もいるよ~自分の回りの車を事故させないようにお互いきをつけようね~@博士@くるまにあ 」
平成28年6月末に、エルグランド納車しました(^_^ゞ 走りを完全に卒業して、愛犬の為に初めてのワンボックス・・・(^_^;) もう弄らないで、長く...

真面目に考えた結果…
2014/12/21 11:59:26
【ハイドラ!】 チェックポイント追加・変更
2014/06/25 19:24:58
埼玉巡りの旅
2014/04/21 06:02:28

お馬鹿なオイラと仲良くしてくれる方、お気軽にお友達お誘いしてください。
宜しくお願いします(^-^)
区間急行区間急行 * kojizoukojizou *
AsayannAsayann * ぶぅ~AW11ぶぅ~AW11 *
Mocha【370GTS】Mocha【370GTS】 * 東京のシュウ東京のシュウ

日産 エルグランド エログランド (日産 エルグランド)
納車しました。 出来る限り長くノーマルで、乗れたら良いな~(^_^ゞ
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
嫁さんの練習とお買い物専用車
日産 フーガ 日産 フーガ
納車した頃は、走りを引退して、弄らないで大人しく乗るつもりでしたが、気づいたらこんな状態 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
FUGAの前に乗ってました。 最高速仕様で、650馬力・ニスモ320km/hメーター振り ...