ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

HT Autos リアエクステンション

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
HT Autos リアエクステンション
【総評】
リアが寂しかったので購入しました。
サイドと同じメーカーなのでイギリス製になります。
取り付けは穴あけが必要ですが特に問題無く取り付けることが出来ました。
取り付け後にサイド同様赤のラインテープを貼ってます。

【満足している点】
・シンプルなデザイン
・まぁまぁなフィッティング
・付けてる人を見たことない所

【不満な点】
・サイド同様品質はそれほど…
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

EUROU / リアハーフスポイラー

AMS / Valentia リアハーフスポイラー

MAZDASPEED / リアスポイラー

Carlsson / ディフューザー付リアスポイラー

からくりはうす / DEVISE リアハーフスポイラー

K-BREAK / ATHLETE S Rear Half Spoiler

VOLTEX リアアンダートレイ

CHARGESPEED BottomLine BottomLine リアボトム ...

STI リヤアンダースポイラー

VARIS ヘッドライトVar.2

不明 T10 LEDバルブ

sparco 4 POINT HARNESS

「@まうんとすぎ(通称すぎさん) さん 欲しい(買えるとは言ってない)」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
CraftCraft *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
虎鮫改二虎鮫改二 * white-lizardwhite-lizard *
まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん) * めいこめいこ *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ