ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

HT Autos リアエクステンション

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
HT Autos リアエクステンション
【総評】
リアが寂しかったので購入しました。
サイドと同じメーカーなのでイギリス製になります。
取り付けは穴あけが必要ですが特に問題無く取り付けることが出来ました。
取り付け後にサイド同様赤のラインテープを貼ってます。

【満足している点】
・シンプルなデザイン
・まぁまぁなフィッティング
・付けてる人を見たことない所

【不満な点】
・サイド同様品質はそれほど…
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

XANADU / リアハーフスポイラー

Data System / Illusion リアアンダースポイラー

KENSTYLE / EIK リアアラウンドスポイラー

TOM'S / リヤアンダーフィン

GARAGEMAK / リヤーアンダー TYPE2

NOPRO / ノガミプロジェクト / GTスペック タイプN リアサイドフィン

スバル(純正) BE5用リアアンダースポイラー

CHARGESPEED BottomLine リアボトムライン

スバル(純正) リアバンパースカート

INTER MILANO claire CLAIRE T5

エーモン 緊急点滅信号灯

SOFT99 ディグロス ギラエッジ

「@こうき@スバル さん お疲れ様でした!
片道300kmも無いので近いですね、ハイ」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

モータースポーツの多種多様なマシンが集結!~JAF感謝デー~
2017/09/17 20:41:16

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
CraftCraft *みんカラ公認 にゃご吉ーRにゃご吉ーR *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 あかしゅんあかしゅん *
インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ