ろど@GDBの"凡ぷれっさ" [スバル インプレッサ WRX STI]

HT Autos リアエクステンション
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
HT Autos リアエクステンション
【総評】
リアが寂しかったので購入しました。
サイドと同じメーカーなのでイギリス製になります。
取り付けは穴あけが必要ですがクリップが付属されているので特に問題無く取り付けることが出来ました。
取り付け後にサイド同様赤のラインテープを貼ってます。

【満足している点】
・シンプルなデザイン
・まぁまぁなフィッティング
・付けてる人を見たことない所

【不満な点】
・サイド同様品質はそれほど…
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

TAKE OFF / CROSS STAGE リアハーフスポイラー

AutoExe / リアアンダーパネル

TOPLINE / ARNAGE EDITION REAR HALF SPOILER

EUROU / リアハーフスポイラー

PHOENIX's POWER / リアハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーエクステンション

C-WEST リアハーフスポイラー

スバル(純正) リアアンダースポイラー

SHORIN REAR UNDER SPOILER

CHARGESPEED BottomLine BottomLine リアボトム ...

CHARGESPEED BottomLine リアボトムライン

STI トランクスポイラー

「@にゃご吉ーR さん 本当そうですよね(-_-;)
今日も後ろから猛スピードで来るのは大抵プリウスでした。」
千早P兼加賀提督なろど@GDBです。 車種問わずいろいろな方と交流できたらいいなと思ってるのでもしよかったら友達申請よろしくお願いします!
メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!
ニューマウンテンニューマウンテン * たけちよ提督たけちよ提督 *
white-lizardwhite-lizard * Nordschleife-ISNordschleife-IS *
まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん) * CraftCraft *みんカラ公認
スバル インプレッサ WRX STI 凡ぷれっさ (スバル インプレッサ WRX STI)
購入時はほとんどノーマルな状態でした。 維持にも力を入れつつ実用的?な街乗り快速仕様を ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
その他 その他 その他 その他
ハイドラで友人の車や公共交通機関使用時、監視?時に使います。 画像は気分で変わります。特 ...