ろど@GDBの"凡ぷれっさ" [スバル インプレッサ WRX STI]

HT Autos リアエクステンション
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
HT Autos リアエクステンション
【総評】
リアが寂しかったので購入しました。
サイドと同じメーカーなのでイギリス製になります。
取り付けは穴あけが必要ですが特に問題無く取り付けることが出来ました。
取り付け後にサイド同様赤のラインテープを貼ってます。

【満足している点】
・シンプルなデザイン
・まぁまぁなフィッティング
・付けてる人を見たことない所

【不満な点】
・サイド同様品質はそれほど…
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

HASEPRO / MIRABEAU ニューリアアンダースポイラー

NETZ SPORT / ルーフトップスポイラー

ZELE Performance / GTリアアンダースポイラー

BLESS CREATION / INTERCROSS リヤハーフスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤハーフスポイラー

REXPEED / Rear Corner Extensions

CHARGESPEED BottomLine リアボトムライン

STI リヤアンダースポイラー

C-WEST リアハーフスポイラー

台湾製 台湾製リアアンダースポイラー

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

「@Nordschleife-IS さん もしリアの問題だったらうちのラインが大変なことになってたかも…w」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプやスバル...
メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!
CraftCraft *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
たっくん(´Д` )たっくん(´Д` ) * 封・VAG封・VAG *
スバル インプレッサ WRX STI 凡ぷれっさ (スバル インプレッサ WRX STI)
購入時はほとんどノーマルな状態でした。 維持にも力を入れつつ実用的?な街乗り快速仕様を ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
その他 その他 その他 その他
ハイドラで友人の車や公共交通機関使用時、監視?時に使います。 画像は気分で変わります。特 ...