ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

CAR MATE / カーメイト ボディウォータースポットクリーナー / C11

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
前からボディについたウォータースポットが気になってたので購入してみました。
とりあえずボンネットだけ施工してみましたがウォータースポットがいい感じで取れました。
そのうち他の気になる箇所もこれで磨いてみようと思いますが付属の磨きパッドとウエスがそんなに大きくないのでちょっと大変そうですw
あと施工後は洗車したほうが良さそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ボディウォータースポットクリーナー / C11 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫&鳥フンクリーナー / C20

MIRAREED / Pellucid Cleaner(ペルシード クリーナー)

XNOS / ベースクリーナー

DIAX / 虫&鳥フンクリーナー泡タイプ

CARALL / オカモト産業 / ワックス前のクリーナー

WILLSON / 水アカクリーナー&ワックス

STI Genomeスポーツトリプルメーター

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

PROVA スポーツオイルフィルター

RIDERS HOUSE 【B品】インプレッサ WRX STI マフラーカッタ ...

Five Astar LED32連

スバル(純正) スペックC用18インチ 鋳造アルミホイール(ガンメタリック塗装)

「@虎鮫改二 さん 簡単?に言うと前方30度後方50度の範囲で一番外に出てるのがタイヤなら10mmまではみ出てもOKって事らしいです」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
CraftCraft *みんカラ公認 インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
にゃご吉ーRにゃご吉ーR * DaIじろうDaIじろう *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
約65000kmで消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ