ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

CAR MATE / カーメイト ボディウォータースポットクリーナー / C11

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
前からボディについたウォータースポットが気になってたので購入してみました。
とりあえずボンネットだけ施工してみましたがウォータースポットがいい感じで取れました。
そのうち他の気になる箇所もこれで磨いてみようと思いますが付属の磨きパッドとウエスがそんなに大きくないのでちょっと大変そうですw
あと施工後は洗車したほうが良さそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ボディウォータースポットクリーナー / C11 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫&鳥フンクリーナー / C20

CARALL / オカモト産業 / ガンコ汚れの強力クリーナー

SONAX / THE リムーバー

Surluster / ゼロクリーナー

KURE / 呉工業 / LOOX WASH

SOFT99 / 水アカストロングクリア

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

PERRIN ウィングライザースペーサーキット

SAMCO クーラントホース

HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08 215/45R17

「@こうき@スバル さん お疲れ様でした!
片道300kmも無いので近いですね、ハイ」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

モータースポーツの多種多様なマシンが集結!~JAF感謝デー~
2017/09/17 20:41:16

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
CraftCraft *みんカラ公認 インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 波丸波丸 *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ