ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

CAR MATE / カーメイト ボディウォータースポットクリーナー / C11

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
前からボディについたウォータースポットが気になってたので購入してみました。
とりあえずボンネットだけ施工してみましたがウォータースポットがいい感じで取れました。
そのうち他の気になる箇所もこれで磨いてみようと思いますが付属の磨きパッドとウエスがそんなに大きくないのでちょっと大変そうですw
あと施工後は洗車したほうが良さそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ボディウォータースポットクリーナー / C11 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫&鳥フンクリーナー / C20

SOFT99 / フクピカ 水アカ取り

SOFT99 / フクピカ 虫・フン取りシート強化タイプ

RINREI / 水アカ Strong Bubble

RINREI / 水アカスポットクリーナー

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT2

EULUX / CBS EL-DR-J600

評価: ★★

REIZ TRADING T10 3014チップ

ZERO SPORTS ジェラルミンマグドレンボルト(DB-2)

sparco 牽引ストラップ

PHILIPS DiamondVision 5000K HB3

「リアフェンダーのツメ切りをする為ラッシュモータースポーツに車預けて来ました」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん) * 酸素酸素 *
CraftCraft *みんカラ公認 キセキキセキ *
卍せきはん卍卍せきはん卍 * ぼぶ@ZN6ぼぶ@ZN6 *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ