ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 ラブライブ!サンシャイン‼︎ナンバーボルトキャップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
不明 ラブライブ!サンシャイン‼︎ナンバーボルトキャップ
昨日で終了した駿河湾沼津SAのラブライブ!サンシャイン‼︎プレミアムショップで販売していたナンバーボルトキャップの曜ちゃんverになります。
両面テープで貼るだけの簡単取り付けでわかる人にはわかるさりげないアピールになりますw
両面テープで貼り付けてるだけなので知らないうちに取れてたり誰かに盗られる可能性が
あるかも…?
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SA ラブライブ!サンシャイン‼︎プレミアムショップ

星光産業 / EXEA アクセントキャップ

WHA corporation / LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

星光産業 / EXEA ナンバーフレームセット2

DIVERICH / ナンバープレートホルダー

JoyFast / ナンバーステー

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(Pooh)

SEIWA ナンバーフレーム

オリジナル ドライカーボンナンバーフレーム リア

メーカー・ブランド不明 ナンバーステー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 205/50R16

CUSCO ネオジムアルミドレンボルト

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

「@れんちょん@インプ乗り さん 転売する奴はほんと許せないですね…」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

モータースポーツの多種多様なマシンが集結!~JAF感謝デー~
2017/09/17 20:41:16

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
かみっこかみっこ * にゃご吉ーRにゃご吉ーR *
インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 * CraftCraft *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ