ろど@GDBの"いんぷ君" [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 ラブライブ!サンシャイン‼︎カーミラー 渡辺曜ver

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
不明 ラブライブ!サンシャイン‼︎カーミラー 渡辺曜ver
昨日で終了した駿河湾沼津SAのラブライブ!サンシャイン‼︎プレミアムショップで販売されてたルームミラーです。
自分では買いに行けなかったので沼津に行く友人についでに買ってきてもらいました。
これで運転中イラっとする事があってもミラーに描かれた曜ちゃんを見る事で癒されると思いますw
ちなみにサイズが300mmのワイドミラーなので軽とかだとちょっと大きすぎるかもしれないですね。
今後通販等で販売されるのかは不明です。
入手ルート実店舗(その他) ※駿河湾沼津SAラブライブ!サンシャイン‼︎プレミアムショップ

NAPOLEX / Broadway BW-743 ワイドミラー 240R

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-1 平面鏡240mm 高反射鏡

RSmach / 防眩ブルールームミラーレンズ

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー 270mm 黒木目 / M15

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-37 ワイドミラー <スティッチ>

平均評価 :  0.00

CAR MATE / カーメイト / 3000R ルームミラー ミニバン用 クローム鏡 270mm ブラック / M41

SEIWA フレームレスミラー ブルー

materiamix カーボン製ルームミラーカバー

スバル(純正) BRZ用フレームレスインナーミラー

KEMITEC PG55 RC

DUNLOP WINTER MAXX 01 245/40R18

Valenti JEWEL LED テールランプ

「@にゃご吉ーR さん 今週は無さそうですが再来週はありますねw」
ろど@GDBです。よろしくお願いしますm(_ _)m 車とモータースポーツ、アニメやゲームが好物な所謂オタクな人間です。 人見知りな性格ですがインプ...

モータースポーツの多種多様なマシンが集結!~JAF感謝デー~
2017/09/17 20:41:16

メーカー、車種等関係なく募集中です。ティンときた方は是非!

ただし更新してない方やよろしくだけの申請はお断りする事があります。(リアルでお会いした方は除く)
CraftCraft *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
キセキキセキ * 神威 麗神威 麗 *
きくりンきくりン * インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
消費税が8%になる前に滑り込みで購入しました。 納車時は殆どノーマルな状態でした。 低年 ...
免許を取って初めての車(しかも新車)でしたが通勤の足でしか使わなかったので特に弄る事もな ...
兄貴の車ですがたまに乗ってます。 良く走り、乗り心地もいい車です! ノーマルで十分と ...
トヨタ センチュリー 黒塗りの高級車 (トヨタ センチュリー)
あくしろよ