vanchoQ10の愛車 [日産 エクストレイル]

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ
2016年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
【総評】
オーディオのグレードアップを求めて購入。
巷での評判が良いのでこれにしました。

何よりコンパクトなのがグッド。
所謂D級アンプと言うやつですね。
このクラスでも、有ると無いとでは大違い!
音のレンジが広くなります。

普通に4chアンプとして使うので設定はデフォ値です。
私の場合、フロントスピーカーも交換しているので低音が凄く出るようになりました。
サブウーファー入れようと思ってハイ/ローコンバータも一緒に買ったのですが・・・要らないかもね(苦笑)

【満足している点】
音。
コンパクトさ。
値段。

【不満な点】
ウワサ通り発熱がありますが、今のところ困るほどではありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

GM-D1400Ⅱ のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW300D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-9350SD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDP-3310-K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P99MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099H

PIONEER / carrozzeria PRS-D700

PIONEER / carrozzeria GM-D7100

YAC PZ-733 フリーツインポケットS

ノーブランド スポーツペダルカバーT32エクストレイル専用北米純正風

エーモン Rig TOOL カークリップはずし / 1485

NEW RAYTON EMERSON EMERSON 車載ジャッキヘルパー