vanchoQ10の愛車 [日産 エクストレイル]

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ
2016年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
【総評】
オーディオのグレードアップを求めて購入。
巷での評判が良いのでこれにしました。

何よりコンパクトなのがグッド。
所謂D級アンプと言うやつですね。
このクラスでも、有ると無いとでは大違い!
音のレンジが広くなります。

普通に4chアンプとして使うので設定はデフォ値です。
私の場合、フロントスピーカーも交換しているので低音が凄く出るようになりました。
サブウーファー入れようと思ってハイ/ローコンバータも一緒に買ったのですが・・・要らないかもね(苦笑)

【満足している点】
音。
コンパクトさ。
値段。

【不満な点】
ウワサ通り発熱がありますが、今のところ困るほどではありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

GM-D1400Ⅱ のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1788A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W252PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700Z

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DHE-320

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A700

LUXMAN LUXMAN CM-4050

PIONEER / carrozzeria PRS-D700

PIONEER / carrozzeria GM-D7100

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

CAPTAIN STAG タイヤ収納カバー「M」