vanchoQ10の愛車 [日産 エクストレイル]

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

2016年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
【総評】
オーディオのグレードアップを求めて購入。
巷での評判が良いのでこれにしました。

何よりコンパクトなのがグッド。
所謂D級アンプと言うやつですね。
このクラスでも、有ると無いとでは大違い!
音のレンジが広くなります。

普通に4chアンプとして使うので設定はデフォ値です。
私の場合、フロントスピーカーも交換しているので低音が凄く出るようになりました。
サブウーファー入れようと思ってハイ/ローコンバータも一緒に買ったのですが・・・要らないかもね(苦笑)

【満足している点】
音。
コンパクトさ。
値段。

【不満な点】
ウワサ通り発熱がありますが、今のところ困るほどではありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

GM-D1400Ⅱ のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T410

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-780

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-GT4

平均評価 :  ★★2.50

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999S

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1 ...

エーモン ラゲッジルーム用LED / 2924

BLUE MAGIC ヘッドライトレンズシーラー

PIVOT 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

DAISO 工具パーツケース

CAR MATE / カーメイト IN-SR INNO ローダウンステーセット ...