NaA@AE111の"カレン" [トヨタ カレン]

Autobacks 眩しくないミラーS M01

2017年01月14日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
Autobacks 眩しくないミラーS M01
【総評】
夜間にカレンを運転する時、後ろの車のライトがあまりにも眩しくて導入しました( ´∀`)(他にこんなに眩しかった車種はMR-Sだけ。カレンもかなりシートポジションが低いのでしょうね…)

【満足している点】
・眩しくない!眩しくなくなったら暗く見えるようになるんだろうなと思ってたけど、全然そんなことない!!

・純正ミラーより後方視界が大きく取れ、そういうミラーの中には遠近感が変わったりするものもあるみたいなんですが、これはそんなことないです♪

・コスパ超高い!正確には忘れましたが実店舗で1000円そこそこだったかと⭐

・取り付けが簡単。ミラーに付いているツメで純正ミラーを挟むだけ。

【不満な点】
自動車メーカーにこれを純正で採用するように働きかけて欲しい。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-8 曲面鏡350mm 高反射鏡

AUTOBACS / CALZADA SMOKE

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー WD-4 曲面鏡300mm 木目調

平均評価 :  ★★2.00

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー CH-2 曲面鏡240mm クローム鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BWD-4 曲面鏡300mm 黒木目調

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー CH-10 曲面鏡400mm クローム鏡

PIAA スポーツホーン 400Hz&500Hz

VARIS Extremor ARISING

ENKEI ENKEI TUNING ENKEI TUNING SC03

HKS スーパーパワーフローリローデッド

トヨタ(純正) マルチユースセンターコンソール

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK MZ-03 サイズ不明