NaA@AE111の"エボなな" [三菱 ランサーエボリューションVII]

TRUST GReddy GReddy PRofec B-specⅡ

カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
【総評】
Greddyのブーコンです。
車両購入時から付いていました。

【満足している点】
あり/なしで効果の程は分かりませんが、最大ブーストやゲイン値を簡単に細かく設定できる。やっぱりターボ車には必須のパーツじゃないかなぁと思います…

【不満な点】
コンパクトなのが売りだとは思いますが、小さいので運転中にある程度以上の注意をして見ないとブーストが確認できない。あとはディスプレイが単色で味気ないので、もっとテンションが上がるような色彩や演出が欲しい
新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

GReddy PRofec B-specⅡ のレビュー

TRUST / GReddy 52φ 電子式ブースト計

TRUST / GReddy 60φ 電子式ターボメーター

TRUST / GReddy インタークーラー R-SPL

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ汎用セット

TRUST / GReddy ウエストゲートタイプR・C用スプリング

TRUST / GReddy FULL AUTO TIMER

ヤフオク S25シングル SMD3チップ×27連LED レッド

ノーブランド 広角CMDカメラ168S

メーカー・ブランド不明 YR-アドバンス

メーカー・ブランド不明 ランエボX純正風 AT用 ペダル カバー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 10mm

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO W

「お金がいくらでもあるなら欲しい高級車はイヴォークだって言ったの、つい数週間前だった気がしますが、訂正、これにMTがあるんだったらこれでしょ!」
ハンドルネームはイニシャルがNAなことからつけました♪ クルマが好きなので自動車業界で仕事しています(^o^)v(といっても外資部品メーカーで量産車向け営...

飛鳥@CBAさんの三菱 パジェロ
2017/11/21 23:04:56
KITA.深夜徘徊族復活さんの三菱 パジェロ
2017/11/21 23:02:50
AE111 リアショック交換
2017/11/18 00:03:28

以下に当てはまる方募集中です\(^o^)/

・同車種の方
・走り仲間、整備仲間
・DIYで旧めのクルマをメンテ、チューニングしている
・趣味の合いそうな方

友達は多ければいいとは考えていないので、ある程度やりとりできる方と仲良くなりたいですm(__)m
たんぴさんたんぴさん * FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
エボちわエボちわ Imago2Imago2
arawnarawn ハヤ汰ハヤ汰

トヨタ カローラレビン レビン (トヨタ カローラレビン)
2000年式 BZ-R 生涯4台目のゾロメです(*´ー`*) ボディカラーとかサスと ...
トヨタ スプリンタートレノ 青トレノ(3台目) (トヨタ スプリンタートレノ)
1999年式後期BZ-R 生涯3台目のゾロメです(*´ー`*) 廃車にされそうな個体を ...
トヨタ カローラレビン レビン(初代) (トヨタ カローラレビン)
はじめてのマイカー。 当初の狙いは昔から憧れていた6代目(ST)セリカ。しかし、予算オ ...
トヨタ MR-S ミセス (トヨタ MR-S)
2002年式中期型 納車時どノーマル。 前車のレビンを降りることになり次車を探している ...