ぼんシーガの愛車 [スバル R2]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
ぼんシーガ工房 トランクバー改
昨日整備手帳に上げましたが、トランクバーの取り付けが適当なせいか細かな段差でもキュルキュル言っていて、ダイソーで金属用のこぎりあったので買ってから長さを調整して取り付けました\(^o^)/

取り付け前と取り付け後は後席に乗ってるだけで違いますw
ホールド性がよくなり、コーナー時でもガッシリしてます( ´∀`)(わたし的には)
でも運転手は未だ効果は感じず( ´・ω・` )
ナットはM8フランジナットを使ってますw
リアバンパーにバーをつければ多少は気づくはずなのでチャレンジします

Let'DIY!!(笑)
取付注意点特殊加工が必要

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.2

KNIGHT SPORTS / トランクバー

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アッパー

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.1

BACKYARD SPECIAL / リアパフォーマンスロッド

NEXT / ミラクルクロスバー Type-Ⅱ

BONFORM カーボンループ Sサイズ ブルー (6907-01)

スバル(純正) パワステモーター&コンピューター

Apple iPhone/iPod ホルダー

MITSUBA / ミツバサンコーワ R2用 リフレクター (VC02-024)

ダイソー 窓用油膜取りクリーナーシート

ライミー(LIMEY) T10×31mm LED30連 電球色3000K

「@エイジマンさん
ありがとうございます。
熱さまし飲んで一晩ぐっすり眠ったら、熱が下がりました。
後は喉の痛みがあるので喉の痛みと戦うだけです(笑)」
ぼんシーガです。よろしくお願いします! 高校生ですが家族のエクシーガとR2を弄ったり小まめに洗車したりしてます(*´ 艸`) Twitter(@EXIGA_bo...

2018年。
2018/01/06 21:47:33
フォグランプをスモール連動
カテゴリ:プレオ
2017/12/11 18:55:13
【配線図・動画あり】プッシュスタータースイッチ取付。鬼門のプレオキーシリンダー対策に是非!
カテゴリ:プレオ
2017/12/11 18:51:08

エクシーガとR2を弄っています。よろしくです!!
情報交換出来ればと思ってます。
但し、下らない内容を投稿する、年下相手に大人げない行為をする、迷惑行為をする方については友達解除させてもらうことがあります。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 さとさと *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 黒ねこちゃん黒ねこちゃん *

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
ぼんエク号! スバル エクシーガに乗ってます。 形式:DBA-YA4 アプライド:A型 ...
スバル R2 スバル R2
家族のR2をちょこちょこ弄ってます! ピュアホワイトとシルキーホワイトパールのフロントス ...
その他 自転車 その他 自転車
登録しようか迷ったが 新たな相棒。 まだ手元には来てませんが待ち遠しいですw 聞いた話 ...
その他 自転車 その他 自転車
この自転車は何処に行くのだろう。 僕が近くまでいくパートナー。 自転車とクルマが無いと生 ...