(○○)島根人の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

カテゴリ : ボディパーツ > その他
星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK
今さら?のエアロフィンプロテクター。(気分はボルテックスジェネレータ)
ブラックとクリアレッドを購入して、Aピラー付根、ホイールハウス前方、リアランプへ貼り付け。

形状、向きは空気をボディーから早めに剥がすイメージ。

・マッドフラップを着けているので前方からの風を外へ逃がしたい。
・セダンと違いハッチバックは前方からの空気の流れを受けて流れを変えるウィングやトランクスポイラーが存在しない。(リーフにつける場合は別)

という適当な理屈と気分です。(°∀°)
色違い2セットで2000円以下のお手軽DIYなので、邪魔になれば外せばいいかと。(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※ドンキにて、各色1つの税抜き価格

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK のレビュー

星光産業 / EW-58 スリムプロテクタープラス3 SM

星光産業 / EXEA EY-60 ユーロアンテナカバー

星光産業 / EW-32 ワイパーパル2

星光産業 / EXEA スリムプロテクター4

星光産業 / エアロフィンプロテクター

星光産業 / EXEA EY-62 ユーロアンテナカバー SI

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

noxudol 防錆アンダーコーティング

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

愛工房 【3mパック】エアロのすき間に!プロテクターモール黒

マツダ(純正) リアハッチダンパー

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

2017/07/09 07:13:25
おはようございます☀️🌈
形から、新型の黒い座薬💊かと
思いましたよ~ 笑😁
2017/07/09 07:40:53
この艷、形、たしかに~( ̄▽ ̄;)

でも大きさもそこそこあるので、無理ですね。(笑)

「@デミ嬢さん
癖になってしまったんですね。(;>_<;)
私は散々タクシーの運転手さんに脅された?事もあり、完治するまでは無理はしないと心に誓っています。普段は一時間の電車通勤ですが大事をとって車で通勤。(^-^)むしろラッキーと思いながら。(*´∀`) 」
(○○)島根人です。よろしくお願いします。HNの(○○)とボンネットストライプは予告なく変更することがありますのでご了承ください。ヽ(´ー` )ノ 数年前まで...

週末はふらふらと走ってます。
平日夜も徘徊するようになってしまいました。
お気軽にお声掛けください。ヽ(´ー` )ノ
モンハン好きの方も大募集。(°∀°)
利根川の天然水利根川の天然水 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 伊勢伊勢 *
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。初代アテンザスポーツからの乗り換 ...
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
普段はセダンのように、いざと言うときは後席を倒すとフルフラットになり長い物でも運べる便利 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
転勤で長野へ行った時に購入。 それまで乗っていた古いオンボロカローラが中央道の登り道で ...
ブリヂストン MarkRosa.F ブリヂストン MarkRosa.F
嫁の足として2017/4/29納車。 本人曰く、中学校以来の自転車。つまり二十うん年ぶり ...