(○○)島根人の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

カテゴリ : ボディパーツ > その他
星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK
今さら?のエアロフィンプロテクター。(気分はボルテックスジェネレータ)
ブラックとクリアレッドを購入して、Aピラー付根、ホイールハウス前方、リアランプへ貼り付け。

形状、向きは空気をボディーから早めに剥がすイメージ。

・マッドフラップを着けているので前方からの風を外へ逃がしたい。
・セダンと違いハッチバックは前方からの空気の流れを受けて流れを変えるウィングやトランクスポイラーが存在しない。(リーフにつける場合は別)

という適当な理屈と気分です。(°∀°)
色違い2セットで2000円以下のお手軽DIYなので、邪魔になれば外せばいいかと。(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※ドンキにて、各色1つの税抜き価格

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK のレビュー

星光産業 / EW-124 エッジテープ 2m

星光産業 / アクセントフレームセット BK C

星光産業 / EW-56 スリムプロテクター4 SM

星光産業 / EX-131 リアワイパーキャップ SI

星光産業 / EXEA EY-62 ユーロアンテナカバー SI

星光産業 / EW-35 プロテクトフィルム2

MAX PLUS JAPAN カーボンシート

ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター

マツダ(純正) ワンウェーバルブ

星光産業 EW-136 エアロフィンプロテクター2 RE

MAX PLUS JAPAN カーボンシート

SEIWA モール ラインシール

2017/07/09 07:13:25
おはようございます☀️🌈
形から、新型の黒い座薬💊かと
思いましたよ~ 笑😁
2017/07/09 07:40:53
この艷、形、たしかに~( ̄▽ ̄;)

でも大きさもそこそこあるので、無理ですね。(笑)

「うぉーたーきゃのん。
今ならなんと二十万円。( ´∀`)
新潟(柏崎)恐るべし。((( ;゚Д゚)))」
(○○)島根人です。よろしくお願いします。HNの(○○)とボンネットストライプは予告なく変更することがありますのでご了承ください。ヽ(´ー` )ノ 数年前まで...

週末はふらふらと走ってます。
平日夜も徘徊するようになってしまいました。
お気軽にお声掛けください。ヽ(´ー` )ノ
モンハン好きの方も大募集。(°∀°)
covaりん@リトルデーモン1号covaりん@リトルデーモン1号 * 利根川の天然水利根川の天然水 *
mana073mana073 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
美~豚美~豚 * GT TATEWAKIGT TATEWAKI *

マツダ アクセラスポーツに乗っています。初代アテンザスポーツからの乗り換えです。 純正の ...
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
普段はセダンのように、いざと言うときは後席を倒すとフルフラットになり長い物でも運べる便利 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
転勤で長野へ行った時に購入。 それまで乗っていた古いオンボロカローラが中央道の登り道で ...
ブリヂストン MarkRosa.F ブリヂストン MarkRosa.F
嫁の足として2017/4/29納車。 本人曰く、中学校以来の自転車。つまり二十うん年ぶり ...