(○○)島根人の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

3M / 住友スリーエム Scotch 戸あたり V型テープ

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
みんなの味方、ホームセンターグッズです。
これまで同メーカーの、「P型」「波型」と使用してきたので今回は「V型」を購入。

「P型」だと横方向の力に弱く、貼る場所によって剥がれやすい時がある。
「波型」だと高さがなくて密着しきれない時がある。
と言うことでその辺りが解決できるかな~?と買ってみました。
ボンネットとリアハッチで使用予定。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター コーナンにて購入

Scotch 戸あたり V型テープ のレビュー

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / 住友スリーエム / Scotch アルミテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ (自動車内装用)

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

3M / 住友スリーエム / Scotch 透明両面テープ

マツダ(純正) タッチアップペン

3M / 住友スリーエム Scotch 強力両面テープ (自動車内装用)

FUJIX プラスティリベット

3M / 住友スリーエム スプレーのり99

エーモン プラスティリベット / 1655

Holts / 武蔵ホルト Holts ミニミックス(特注色)

「うぉーたーきゃのん。
今ならなんと二十万円。( ´∀`)
新潟(柏崎)恐るべし。((( ;゚Д゚)))」
(○○)島根人です。よろしくお願いします。HNの(○○)とボンネットストライプは予告なく変更することがありますのでご了承ください。ヽ(´ー` )ノ 数年前まで...

週末はふらふらと走ってます。
平日夜も徘徊するようになってしまいました。
お気軽にお声掛けください。ヽ(´ー` )ノ
モンハン好きの方も大募集。(°∀°)
covaりん@リトルデーモン1号covaりん@リトルデーモン1号 * 利根川の天然水利根川の天然水 *
mana073mana073 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
美~豚美~豚 * GT TATEWAKIGT TATEWAKI *

マツダ アクセラスポーツに乗っています。初代アテンザスポーツからの乗り換えです。 純正の ...
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
普段はセダンのように、いざと言うときは後席を倒すとフルフラットになり長い物でも運べる便利 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
転勤で長野へ行った時に購入。 それまで乗っていた古いオンボロカローラが中央道の登り道で ...
ブリヂストン MarkRosa.F ブリヂストン MarkRosa.F
嫁の足として2017/4/29納車。 本人曰く、中学校以来の自転車。つまり二十うん年ぶり ...