ヒンガンの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

不明 フットレスト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 フットレスト
純正は高いので、ネットでポチったらサイズが大きくてはみ出てしまう(^^;;
適合するってなってたのに💦💦
まあ、少しなのであまり支障もなさそうなので、しばらくはこのままかな😔
入手ルートネットショッピング(Amazon)

プジョー(純正) / 206用フットレスト

プジョー(純正) / 307用フットレスト

OMP / OA/1069

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングペダルカバー

ダイソー / パーキングブレーキペダルカバー

ALPHA / STYLISH PEDAL

メルセデス・ベンツ(純正) ステンレスペダルカバー

中国 フットレスト

不明 フロアマット用 アルミ製 フットプレート

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル タンブラー(ノベルティー)

不明 バックミラーベゼル

前のMINI R60は当初弄らないつもりが、いつの間にかもう弄るところがないというところまで弄り倒しましたが、今度のAMG CLA45は、まあほどほどにかな~

英国Carbonwurks社製のARCH GUARDSを取り付ける
2017/10/03 08:08:24
リアモニター アングル調整機能付きに改造
2017/09/05 12:17:49
外してみた!続編
2017/09/05 12:14:29

皆さんのCLAを参考に少しずつ弄っていきたいなと思っていますので、是非お友達になっていただき、情報交換等お願い致します。
なかじーSなかじーS * こみぞうこみぞう *
MINIみーMINIみー みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
jun-koujun-kou スージー & きゅうスージー & きゅう

メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
はじめてのメルセデス、はじめてのAMGです。 加速力、音、もう、すべてに満足です!!
ラグジュアリーさはない車ですが、運転する楽しさ、オプションの豊富さ等は満載です! 皆さん ...