ogarixの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C5

カテゴリ : 電装系 > バッテリー
【総評】
ついにカオスってやりました
バッテリーチェッカーは付けませんでした
まあそもそも品切れだったんですけどねww

【満足している点】
音質アップした気がする
ライトも明るくなった気がする

【不満な点】
もっと驚愕な変化を期待してたのですが…まあただ単に期待を大きくし過ぎたのが原因ですが少し期待ハズレです
安物バッテリーと驚くほどの差は無い気がします
やっぱりそんなもんなのかな…?
入手ルート実店舗(タイヤ館)

Blue Battery caos N-60B19R/C5 のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24L/C5

Panasonic / Blue Battery caos lite N-90D26L/CL

Panasonic / Blue Battery caos WD 75-28H

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19R/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-135D31R(L)/C3

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23R/C5

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6

DIA CHEMICAL デザイナーズコロン

DCM チタンコーティング 鉄工用ドリルビットセット

NEWING / SpritFire / SFJ グランドワイヤーアーシングキ ...

エーモン 防水ミニ管ヒューズホルダー