えー太郎の愛車 [マツダ ロードスター]

2017年10月25日

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE AILEBEBE ベルトカバー

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE ベルトカバー
夏にTシャツで乗ると鎖骨にシートベルトが擦れて痛いんです。

普通のシートベルトカバーだと大きすぎて邪魔なので これを使ってみました。

ベビー用なので肌触りの良いです。

コーティング

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ541

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニア / AJ203

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ ズット3スタイルSL / AM680

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ クルット NT wise

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルットNTプレミアムドライ

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップクワトロST ブラック / ALC246

関東マツダ 掛け時計

AXIS-PARTS キーホールカバー

ショーワグローブ 防寒テムレス

FUJISOFT +F FS050W

BMW(純正)オプション 小物入れ(ネット)

OPENCAFE GARAGE ロードスター用ウインドブロッカーTYPE-140