しょうたろう(michael-R4)の愛車 [三菱 パジェロミニ]

LOVES COMPANY ご当地ステッカー チーバくんシリーズ

2017年07月15日
商品名:ご当地ステッカー チーバくんシリーズ JAGUARxCHI-BA+KUN
価格:432円
総評:
これは貼るのがお約束でしょう。
でも、貼るところが無くて困りました。。。
苦肉の策で、端っこカットしました。

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-H

admiration / ピンストアートライプ

Winmax / Winmaxステッカー700

C-ONE CORPORATION / C-ONE MOTORSPORT STICKER

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステッカー

MINI DELTA / ボンネットストライプデカール

エコー商事(株) 鉄板風シートSB

(株)ドゥ・ベスト 転写シール(ミリタリー)

MICHELIN MICHELIN ステッカー

三菱自動車(純正) 三菱ふそう純正 INOMAT-2ステッカー

(株)ドゥ・ベスト 耐水・耐熱シール09

KYOSHO / 京商 Kyosho ロゴデカール

「えがちゃん。さん、そのままで十分カッコいいのでそのままでお願いします。(^^ゞ」
しょうたろう(michael-R4)です。よろしくお願いします。 紹介 2001年納車。H58A V。 JPMA (日本パジェロミニ協会 No'91)...

その他 ネコ Leo
2017/02/22 17:42:22
そろそろ秋の気配が
2016/09/13 09:11:19
モニター募集!!(TSMスプレー)
2016/03/24 21:13:58

友達募集中です。宜しくお願いします。
流星(^^)流星(^^) * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
暴れ熊暴れ熊 * kimunkamuikimunkamui *
野良猫モッチー野良猫モッチー * ふじっこパパふじっこパパ *

三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
画像最新化しました。 かれこれ15年乗ってます。 10年程前は色々弄りながらJPMAで ...
三菱 パジェロミニ michael-R4 (三菱 パジェロミニ)
色々弄ってます。
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
これで千葉から北海道まで行きました。 北の国から'87初恋〜で、大里 れいちゃん(横山め ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
GTS-t TYPE-Mです。 これで北海道行ったり、苗場行ったり、山行ったり、海行った ...