くるめのくにの愛車 [スズキ アルト]

ホイールキャップ取り付け

作業日 : 2017年08月06日
アルト関連グッズ第一段。
クルマより先に買っておいたホイールキャップを取り付けました。
色もデザインもアルトオーナー(妻)お気に入り。
でも取り付けはわたくし^^;
ワイヤーを強めに張っておきました。
完成。
室内のホワイトともマッチしてとてもいいですねぇ。
ただ、かなり出っ張っているのと、そのためにエアバルブが引っ込んでしまっていてエアを入れづらい(;^_^A
それでも見た目は大満足です~

2017夏仕様 その1

ローテーション1回目

上げてみたら…2

タイヤローテーション他(覚書)

SPEED STAR SPEED STAR MK-Ⅱ13in7J取り付け

パンク修理、ネジブッスリ

2017/08/11 16:39:32
ヲッ、
似合ってますねェ~♪^0^ノ
2017/08/11 17:41:19
ありがとうございます~

シエンタは赤と黒ですが、アルトは赤と白でございます(*^ー^)

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年08月19日 08:20 - 12:41、
147.28 Km 3 時間 19 分、
10ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ38個を獲得、テリトリーポイント330pt.を獲得」
2児のパパ、普通のオヤジです。 家族が起きてこない早朝のうちにドライブしたり、隙をみて趣味の城跡めぐりをしたりしています。

車いじりというよりは、ドライブや史跡めぐり、ペットネタを多く取り扱っております。
話の合いそうな方、そうでもないかもなという方、お声掛けください!
rossorossorossorosso * ひろんた.ひろんた. *
いなぴょんいなぴょん * AWA-DICEAWA-DICE *
柳葉魚(ししゃも)柳葉魚(ししゃも) * 芋の谷のネズミ芋の谷のネズミ *

トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
シエンタ 赤ダイスに乗っています。 燃費もいいし、普段は格納している三列目シートを出せ ...
スズキ アルト スズキ アルト
妻がメインで乗るコンパクトな軽。 買い物や子供の送迎用途がメインだが、見た目以上に車内は ...
日産 セレナ 日産 セレナ
実家の車、初のハイブリッドです。 多人数乗車や旅行には大変便利です。
ダイハツ タント ダイハツ タント
実家の車です。 取り回しやすさはもちろん、特筆すべきは視界の広さと車内の広さ。