おかぷりの愛車 [スズキ ツイン]

スタビブッシュ交換。

作業日 : 2015年07月16日
免許更新が早く終わり、まだ晴れてる。台風と競争すればいいんだ!って事で…
タイムトライアル開始です。雨降るまでに終われるのか?とりあえず雑に上げます。
こいつです。
はずして並べてみる。
もうくたくたです。98000㌔Keiについててスタビと一緒についてきたブッシュです。
ツインについて30000㌔走ったから13万㌔位使ってます。変形してるし異常に軽い。
取り付けが凄い手間かかりました。こういう時は写真なしです!
まず、ブッシュが痩せてないから前のブラケットの穴が全く会いません…orz。結局、いろんなとこ緩めて揺すりながらネジと格闘しました。
今までが、狂ってる状態だったんでしょうね、きっと。整体屋さんごっこしてる感じで楽しかった!

そのうち、アライメントとらなあかんですね。まっすぐ走りますから放置しときます
雨降る前に完成。スタビは漢の刷毛塗りです。凝視禁止です。

フロントサスの プチメンテ👍

トラクションブラケット

亀1号(ガソB赤)も フロントサスのメンテなんす

フロントちょい下げ

念願のリアアクスル交換~

異物挿入癖アリ〼