ヨネ。の愛車 [ホンダ シビッククーペ]

Technica sport VISION VISION-R SPORTS MUFFLER

2011年08月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
もともと付いてました。

車検対応ですごく静かで近所迷惑にならないところがいいですね。

そのうちフェリオに付けてたVISION N1に交換する予定です。

VISION-R SPORTS MUFFLER のレビュー

Technica sport / VISION ADJ REAR UPPER-ARM

Technica sport / VISION トライアングルプレート

Technica sport / VISION VISION-R N1 MUFFLER

Technica sport / VISION CIRCUIT LINK KIT

Technica sport / VISION パフォーマンスダンパー フロント

Technica sport / VISION パフォーマンスダンパー リア

HONDA TWINCAM / FEEL'S インテリジェントLEDルームランプ

CANOVER プロマチック

XXR WHEELS XXR 531

SPOON ブレーキパッド

SPOON オイルフィラーキャップ

STOUT 軽量ボンネット(ノーマル形状)