ヨネ。の愛車 [ホンダ シビッククーペ]

Technica sport VISION VISION-R SPORTS MUFFLER

2011年08月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
もともと付いてました。

車検対応ですごく静かで近所迷惑にならないところがいいですね。

そのうちフェリオに付けてたVISION N1に交換する予定です。

VISION-R SPORTS MUFFLER のレビュー

Technica sport / VISION STAINLESS 4IN1 EXHAUST MANIFOLD

Technica sport / VISION パフォーマンスダンパー リア

Technica sport / VISION CIRCUIT LINK KIT

Technica sport / VISION CENTER PIPE

Technica sport / VISION トライアングルプレート

Technica sport / VISION CIRCUIT CONVERTER

CANOVER プロマチック

ZERO FIGHTER ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

忘れた -

XXR WHEELS XXR 531