ろじゃーの愛車 [トヨタ アクアG's]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 アクア用 ブラック / NZ526

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
【総評】
アクア専用なので見た目は自然な感じで良いです。

【満足している点】
違和感なく自然に設置できる。

【不満な点】
入り口が固く、テイッシュや紙屑のゴミが入れずらい。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ゴミ箱 アクア用 ブラック / NZ526 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 フィット 助手席側用 / NZ544

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 グレー色用 / NZ506

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フタ付 / CZ264

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 S フレーム付

ノーブランド microSDメモリーカード 16GB

評価:

On-Vehicle Smartphone Holder

評価:

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

トヨタ(純正) 「GR」 エンブレム

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル デコ BKM/RE / SQ ...

評価: ★★

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー