ろじゃーの愛車 [トヨタ アクアG's]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー アクア用 ペアブラック / NZ527

2015年02月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
専用設計品なので取付感はぴったりです。

【満足している点】
冷たい飲み物がおけるので便利。一緒にスマホも冷やせます。

【不満な点】
G'sのピアノブラック部分が見えなくなります。。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドリンクホルダー アクア用 ペアブラック / NZ527 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダークワトロカーボン調ブルーメタリック / DZ310

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513

CAR MATE / カーメイト / フィッティングドリンク ブラック / CZ294

CAR MATE / カーメイト / インディード縦くるドリンクホルダー 黒木目 / DE322

CAR MATE / カーメイト / トレー純正カップホルダー用 M ブラック / CZ370

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ホワイト/ブラウン / DZ69

YAC SY-A1 アクア専用エアコンドリンクホルダー

メーカー・ブランド不明 ラバー製 リアバンパーステップガード

海洋堂 よつばと!リボルテックダンボーミニ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

SPOON リジッドカラー / リジカラ

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650