ろじゃーの愛車 [トヨタ アクアG's]

ひさっち工房 アクア用スモークフィルム (断熱ハードコート15%)

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
ひさっち工房  アクア用スモークフィルム (断熱ハードコート15%)
先日プログでも紹介させて頂いたひさっち工房にて施行して頂いたスモークフィルムです。

後方の視界ですが、夜も少し走行しましたが、後方からのヘッドライトの光が眩しくないくらいで且つ視野確保も出来るレベルでした。(・∀・)イイ

出来栄えは言うまでもなく綺麗に貼って頂いています。☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚

あと、リア側の見た目が黒くなったおかげで引き締まってかっこよくなった気がします。

工房長、有難うございました。+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ

※あと、フィルム写真がなかったので、たーぼぉさんの写真を借用させて頂いています。
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

SEED STYLE(シードスタイル) / スモークフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD 8000HC

MIRAREED / secret ZONE 型取り専用透明フィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-70HD

MIRAREED / secret ZONE UVカットクリアーフィルム

ふいるむ屋さん / カット済みカーフィルム

D.P.M Evolution Smoke EVO-13SM スタンダードスモ ...

KENWOOD MDV-Z702W

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

純正 カーボンミラー

エアバルブキャップ パープル

CAR MATE / カーメイト ルームミラー カーメイトDZ444 リアビュ ...