しんのすけ@ちょい悪号♪の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

R'sレーシングサービス RRP ハイパフォーマンスダンパー

2010年11月01日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
現在、慣らし中ですが、非常にいいと感じています♪が、インプレは慣らし終了後、更新します。

ショックはフロント全長倒立式、リア全長正立式どちらも減衰調整あり。

Fに関して、ピロだけでなく、ナックル側のボルト穴で、ボルトの向きを変える事で、キャンバー調整が可能です。長穴になってるわけじゃないです。^^

バネレートF:10k R:8k(つるしは、前後とも8kです。)

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

PIT ROAD M / M-SPL SUSPENTION ストリートスペック

SILKROAD / RM/A8 WAGON

MULHOLAND / ワインディングR ダンパーキット

CUSCO / Compact ZERO-1

CUSCO Compact ZERO-1

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスダ ...

LARGUS フルタップ式車高調

COLT SPEED ボンネットダンパー