ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュS

カテゴリ : カーケア > その他
PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュS
アマゾンを徘徊している時に安かったので購入
と言ってももう2年近く前の事だけど
正直パワーがある訳ではないのでそこまでの作業が出来ている訳では無いけど手でムラになるよりは全体的に塗り広げられてるかな?

ちゃんとアストロのを使えるように腕が付いてくればいいんだろうけどセンス無いからな…
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2017/08/13)のレビューを見る

シャインポリッシュS のレビュー

関連コンテンツ( 自動車塗装面用電動ポリッシャー の関連コンテンツ )

PRO STAFF / Jabb(洗車) 超スゴ取れホイールスポンジ

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくのりカゴ付きバケツ

PRO STAFF / Jabb(洗車) 車内 ふわスベ マジッククロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) カラフルバケツ7L

PRO STAFF / Jabb(洗車) ボディー用グローブ ゴリラの手

PRO STAFF / Jabb(洗車) らくのびスポンジ付

KURE / 呉工業 アイス オフ

KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

株式会社タクティー DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

AZ ラバーペイント ZEQUE 油性 RP-3 マットホワイト 400ml( ...

dyson V7 Fluffy

カネヨ石鹸株式会社 ステンライトクリームクレンザー

「シャシだけでも面白いよね http://cvw.jp/b/238718/41115604/
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

Knight's & Magic
カテゴリ:ナイツ&マジック
2018/01/03 15:06:50

ナイツ&マジック
カテゴリ:ナイツ&マジック
2018/01/03 15:06:23

ダミーセキュリティーの作り方
2017/12/29 08:47:38

PV稼ぎの方や私とのやりとりを好ましく思わない方はご遠慮下さい。
基本的にはウェルカムですけどね(笑)
gj3おやじgj3おやじ * しげ,しげ, *
よーちゃん@GC8よーちゃん@GC8 * がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 *
maru///maru/// * とよ@戦車第8中隊とよ@戦車第8中隊 *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...