ウッkeyの愛車 [スバル インプレッサ G4]

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュS

カテゴリ : カーケア > その他
PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュS
アマゾンを徘徊している時に安かったので購入
と言ってももう2年近く前の事だけど
正直パワーがある訳ではないのでそこまでの作業が出来ている訳では無いけど手でムラになるよりは全体的に塗り広げられてるかな?

ちゃんとアストロのを使えるように腕が付いてくればいいんだろうけどセンス無いからな…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シャインポリッシュS のレビュー

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごとマイクログローブ

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごと洗車ブラシ

PRO STAFF / Jabb(洗車) 超スゴ取れホイールスポンジ

PRO STAFF / Jabb(洗車) まる洗いタイヤブラシ

PRO STAFF / Jabb(洗車) シャインポリッシュ ワックス

Yellow Hat 折りたたみバケツ

Meltec / 大自工業 車用空気入れ エアーコンプレッサー ML-270

PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュ バフセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

PROVA キーシュラウド

HASEPRO ドアミラーバイザー MLサイズ

「ケイマンとの住み分けがコレで明確になりそうだね http://cvw.jp/b/238718/40130128/
初めまして。 インプレッサG4に代替を致しました~ 自分色に染めて行こうと思います 燃費を気にする割にアクセル踏んじゃうんですよ~ バトンに関し...

NEWデモカー入庫♪
2017/05/28 20:08:16
AUTO PRODUCE A3 60Φトリプルメーターフード(レザーバージョン/ブルーステッチ)
2017/04/30 18:31:32
自動車任意保険の更新で、これに決めました!
2017/04/25 22:40:56

PV稼ぎの方や私とのやりとりを好ましく思わない方はご遠慮下さい。
基本的にはウェルカムですけどね(笑)
sakbomsakbom * みやGC8+L880KみやGC8+L880K *
紫.紫. * しげちばしげちば *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 cuscocusco *みんカラ公認

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
初の新車に代替をいたしました~ ターボからNAになりましたが、インプレッサはインプレッサ ...
GC6を自らの事故で失った後、次の愛機を探している所コイツが浮上しました。 車重は10 ...
初のマイカーです。NAという事とコズミックブルーマイカって色なのであまり回りにいない車な ...